Résolu Faire des éconnomies sur cette config

WasabII

Contributeur
Inscription
2 Mars 2014
Messages
2 230
Réactions
442
Points
6 946
    Réponse de WasabII Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #1
Yop !
Je viens d'avoir le feu vert pour me faire une config pour 1500€ avec écran , souris et clavier
Pour le clavier et la souris j'ai fait mon choix et donc pas besoin de changer sauf si il y a moins chère et pour mieux
Le bémol c'est que j'aimerais savoir si on peu faire mieux et moins chère que cette config :

Ultra sur tous les jeux =)
Je me fiche du SSD , Un HDD me convient très bien ^^'

Merci beaucoup !
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #2
Si c'est juste pour les jeux prends un i5 tu économisera. :)
 

WasabII

Contributeur
Inscription
2 Mars 2014
Messages
2 230
Réactions
442
Points
6 946
    Réponse de WasabII Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #3
1535€ =)
Si tu dit qu'un I5 est mieux , c'est vraie que je pense que l'I7 c'est surtout pour les infographistes


Qui dit mieux =)
 

Killeur ツ

Membre
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
926
Réactions
242
Points
7 416
    Réponse de Killeur ツ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #4
Tu devrais mettre comme carte mère : La MSI Z87-G45 Gaming
Qui est une bonne carte mere pour son prix ;)
 

WasabII

Contributeur
Inscription
2 Mars 2014
Messages
2 230
Réactions
442
Points
6 946
    Réponse de WasabII Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #5
J'ai pris : MSI Z97 GAMING 5
Car la MSI Z87-G45 Gaming
n'es plus dispo

EDIT :
J'ai réfléchi a nouveau et cette configuration semble le mieux :


Bioshock infinity en ultra donc pour les autres jeux sa dois être bon.
J'ai juste fait un C/C de :
Et virer le SSD pour me prendre Clavier , écran et souris.

Faut me dire si le Noctua est bon ou si un Evo 210 suffit.
Et me dire aussi si l'écran que j'ai pris permet vraiment a la Full HD =)
HardWare.fr semble être un excellent site et je pense que le choix est bon.
 
Dernière édition:
M

Membre230600

    Réponse de Membre230600 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #6
J'ai pris : MSI Z97 GAMING 5
Car la MSI Z87-G45 Gaming
n'es plus dispo

EDIT :
J'ai réfléchi a nouveau et cette configuration semble le mieux :


Bioshock infinity en ultra donc pour les autres jeux sa dois être bon.
J'ai juste fait un C/C de :
Et virer le SSD pour me prendre Clavier , écran et souris.

Faut me dire si le Noctua est bon ou si un Evo 210 suffit.
Et me dire aussi si l'écran que j'ai pris permet vraiment a la Full HD =)
HardWare.fr semble être un excellent site et je pense que le choix est bon.
un noctua est très bien et hyper 212 evo suffit
 

NeyR'

Membre
Inscription
28 Juin 2014
Messages
31
Réactions
6
Points
61
    Réponse de NeyR' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #7
Waa ta fait la config de ouf là :mdr:
 
M

Membre230600

    Réponse de Membre230600 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #8
Waa ta fait la config de ouf là :mdr:
Si c'est pour émettre des messages comme celui-ci tu peux t'abstenir et quitter cette section voir même quitter rg cela serait dommage tu t'es inscris seulement aujourd'hui...
 

NeyR'

Membre
Inscription
28 Juin 2014
Messages
31
Réactions
6
Points
61
    Réponse de NeyR' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #9
Si c'est pour émettre des messages comme celui-ci tu peux t'abstenir et quitter cette section voir même quitter rg cela serait dommage tu t'es inscris seulement aujourd'hui...
:mmh: Tu n'est pas l'auteur de ce sujet. ;)
Je vais utiliser l'outil " Ignorer " sur toi ce serai mieux. :)
 
M

Membre230600

    Réponse de Membre230600 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #10
:mmh: Tu n'est pas l'auteur de ce sujet. ;)
Je vais utiliser l'outil " Ignorer " sur toi ce serai mieux. :)
Je suis certains que l'auteur de ce sujet va penser la même chose vous êtes bien gentils vous pourrir les topics comme sa...
 

NeyR'

Membre
Inscription
28 Juin 2014
Messages
31
Réactions
6
Points
61
    Réponse de NeyR' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #11
Je suis certains que l'auteur de ce sujet va penser la même chose vous êtes bien gentils vous pourrir les topics comme sa...
Je lui ai dit " Waa ta fait la config de ouf là " en parlant du prix --'
 

WasabII

Contributeur
Inscription
2 Mars 2014
Messages
2 230
Réactions
442
Points
6 946
    Réponse de WasabII Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #12
C'est un peu pas le sujet de la discutions ^^'

Donc 1559€ Sa descent et j'en suis fière !
Donc un I7 c'est bon ? Surtout en K que je compte pas overclocker
 
M

Membre230600

    Réponse de Membre230600 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #13
C'est un peu pas le sujet de la discutions ^^'

Donc 1559€ Sa descent et j'en suis fière !
Donc un I7 c'est bon ? Surtout en K que je compte pas overclocker
Si tu ne comptes pas l'overclock il ne faut pas le mettre en k ^^
 

WasabII

Contributeur
Inscription
2 Mars 2014
Messages
2 230
Réactions
442
Points
6 946
    Réponse de WasabII Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #14
Ouai je vais garder le "K" c'est 20€ de plus et j'ai un pote qui pourra me l'overclocker luis qui si connais mieux que moi
20€ de plus et des performances meilleurs , Sauf si l' 212 Evo le bride
 
M

Membre230600

    Réponse de Membre230600 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #15
Avec sa c'est le top du top même si on pouvait avoir plus haut en supprimant l'option montage et windows
 
M

Membre230600

    Réponse de Membre230600 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #16
Ouai je vais garder le "K" c'est 20€ de plus et j'ai un pote qui pourra me l'overclocker luis qui si connais mieux que moi
20€ de plus et des performances meilleurs , Sauf si l' 212 Evo le bride
C'est pas le ventilateur qui va brider mais il sera trop juste pour overclock un i7
 
M

Membre230600

    Réponse de Membre230600 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #17
Regarde avec sa tu n'auras aucun soucis pour l'overclock et j'ai juste supprimé windows 7 ^^
 
A

Arts0nic

    Réponse de Arts0nic Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #18
 

WasabII

Contributeur
Inscription
2 Mars 2014
Messages
2 230
Réactions
442
Points
6 946
    Réponse de WasabII Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #19
J'ai 1500€ tu me propose une config a 900€
Et excuse moi , une carte graphique a 40€ je vais pas aller bien loins
 

WasabII

Contributeur
Inscription
2 Mars 2014
Messages
2 230
Réactions
442
Points
6 946
    Réponse de WasabII Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire des éconnomies sur cette config
  • #20
Regarde avec sa tu n'auras aucun soucis pour l'overclock et j'ai juste supprimé windows 7 ^^
Faut que je m'achète au moins une fois Windows 7 ^^'
J'ai jamais eu une version légal de Windows 7
 

Haut Bas