Résolu Erreur de préfixe

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Xyna' SEC

Ancien staff RG
Inscription
25 Octobre 2016
Messages
4 122
Réactions
3 123
Points
6 388
    Réponse de Xyna' SEC Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe
  • #1
Salut à tous,

Je viens de constater que dans la discussion "suggestions" il n'y a pas tous les préfixes de disponible dans le module pour choisir le préfixe de la discussion, il y a seulement deux préfixes qui nous sont proposer alors qu'il y a en a pleins d'autres de disponible... :espion:

Image du bug :

You must be registered for see images attach
 

Avionix

Super modérateur
Super-modérateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
13 681
Réactions
3 795
Points
19 393
    Réponse de Avionix Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe
  • #2
Salut à tous,

Je viens de constater que dans la discussion "suggestions" il n'y a pas tous les préfixes de disponible dans le module pour choisir le préfixe de la discussion, il y a seulement deux préfixes qui nous sont proposer alors qu'il y a en a pleins d'autres de disponible... :espion:

Image du bug :

You must be registered for see images attach
Les autre sont mit par l'équipe de modération je pense :mmh:
Mais c'est vrais qu'on devrais y avoir accès
 

Thomas'

Rédacteur
Inscription
3 Avril 2015
Messages
3 078
Réactions
1 659
Points
7 276
    Réponse de Thomas' Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe
  • #3
Oui effectivement je suis d'accord :)
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 706
Réactions
7 939
Points
19 147
    Réponse de Ashuz Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe
  • #4
Ils sont réservés à l'équipe, ce n'est pas une erreur.

Naturellement, les dev sont aptes à renseigner ces préfixes pour désigner ce qui est plus ou moins prioritaire à traiter, pas la communauté, ce n'est pas souvent mis en oeuvre mais c'est effectivement un privilège de l'équipe de les sélectionner. Les membres n'ayant pas la permissions quant à eux peuvent seulement filtrer les suggestions par rapports au préfixe choisi.

@Snake's 🐍 @Kévin 👻 @Fabien 🚀 @JB 🚀 vous pouvez move je pense :)
 

Avionix

Super modérateur
Super-modérateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
13 681
Réactions
3 795
Points
19 393
    Réponse de Avionix Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe
  • #5
Ils sont réservés à l'équipe, ce n'est pas une erreur.

Naturellement, les dev sont aptes à renseigner ces préfixes pour désigner ce qui est plus ou moins prioritaire à traiter, pas la communauté, ce n'est pas souvent mis en oeuvre mais c'est effectivement un privilège de l'équipe de les sélectionner. Les membres n'ayant pas la permissions quant à eux peuvent seulement filtrer les suggestions par rapports au préfixe choisi.

@Snake's 🐍 @Kévin 👻 @Fabien 🚀 @JB 🚀 vous pouvez move je pense :)
Il parle pas des préfixe de priorité mais ceux de catégorie ( premium etc )
Sa leur faciliterais le travail si il était dispo directement
 

Kévin 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
4 603
Réactions
5 069
Points
13 762
    Réponse de Kévin 🚀 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Erreur de préfixe
  • #6
Il parle pas des préfixe de priorité mais ceux de catégorie ( premium etc )
Sa leur faciliterais le travail si il était dispo directement
Hi,
Nop car si un dev met un préfixe ça vaut dire qu'il a lu la suggestion et quelle est classer sur notre tableau de tâches à faire.
Du coup on sait que si un préfixe est mis, on a pas besoin de lire la suggestion ;)

:)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas