PS3 Erreur au lancement du jeu

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

♥ResiGn®✔

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
4 234
Réactions
1 377
Points
4 376
    Réponse de ♥ResiGn®✔ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #1
Salut à tous,

J'ai allumer COD 4 tous à l'heure, j'ai mis la MAJ 1.40 dans ma PS3 je l'ai installer et j'ai aussi mis un mp_patch.ff et quand je lance le jeux sa me dit oui ou non et j'ai une erreur .

Sa me met ' Veuillez appuyer sur le bouton PS et quitter le jeu et juste en dessous il est marqué erreur fatale.

J'essayerais demain en choisissant non et on verra mais je sais pas sur que sa marche..
 

Las7 Nyrah

☆ Las7 Empire ☆
Contributeur
Inscription
26 Avril 2013
Messages
2 329
Réactions
530
Points
8 163
    Réponse de Las7 Nyrah Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #2
Alors sa fait sa a tous le monde si tu est en wifi éteind ta box puis lance cod4 puis rallume ta box est si t'es par câble branche ton câble lance cod4 est rebranche ton câble est bon joue :ok:
 

B o x '

Contributeur
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 831
Réactions
289
Points
12 418
    Réponse de B o x ' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #3
Yo ! Cela ne vient pas de ton patch, je suis en ofw sans maj modif pourtant j'ai la meme erreur que toi alors que je n'ai rien changé a mon config. J'ai des potes a qui ça fais la meme
 

♥ResiGn®✔

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
4 234
Réactions
1 377
Points
4 376
    Réponse de ♥ResiGn®✔ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #4
Sa marche pas, sa me bloque sur " Connexion au réseau perdue " alors que ma console est bien connecté ..
 

Zero.

Contributeur
Inscription
26 Décembre 2011
Messages
3 561
Réactions
1 244
Points
6 055
    Réponse de Zero. Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #5

♥ResiGn®✔

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
4 234
Réactions
1 377
Points
4 376
    Réponse de ♥ResiGn®✔ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #6
Ah merde.. sur xbox on peut encore
 

TwiXy MoDD3R

Membre
Inscription
31 Octobre 2011
Messages
174
Réactions
93
Points
8 923
    Réponse de TwiXy MoDD3R Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #7
Il faut lancer le jeux en debranchant son cable ethernet, une fois dans le jeux tu te connectes et c'est bon ;)
 

♥ResiGn®✔

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
4 234
Réactions
1 377
Points
4 376
    Réponse de ♥ResiGn®✔ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #8
Ses écran noir quand je lance ses ça mon soucis !
 

Aηzєєк

Membre
Inscription
8 Février 2013
Messages
1 699
Réactions
462
Points
4 563
    Réponse de Aηzєєк Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #9

Aηzєєк

Membre
Inscription
8 Février 2013
Messages
1 699
Réactions
462
Points
4 563
    Réponse de Aηzєєк Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #10
Salut à tous,

J'ai allumer COD 4 tous à l'heure, j'ai mis la MAJ 1.40 dans ma PS3 je l'ai installer et j'ai aussi mis un mp_patch.ff et quand je lance le jeux sa me dit oui ou non et j'ai une erreur .

Sa me met ' Veuillez appuyer sur le bouton PS et quitter le jeu et juste en dessous il est marqué erreur fatale.

J'essayerais demain en choisissant non et on verra mais je sais pas sur que sa marche..
 

Zero.

Contributeur
Inscription
26 Décembre 2011
Messages
3 561
Réactions
1 244
Points
6 055
    Réponse de Zero. Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #11
N'importe quoi ! Fermer le online ! Tient regarde mon topic :
Pourquoi faire toutes c'est manips juste pour aller en ligne? Ils l'aurez pas fermé on jouerai sans faire cette manip.
 

BZH|ModerZ™

★ Technicien ★
Contributeur
Inscription
11 Mars 2013
Messages
1 641
Réactions
539
Points
8 041
    Réponse de BZH|ModerZ™ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #12
supprime le jeux dans utilitaire de donnée de jeux et réinstalle ton patch URSDIR / French si ça refas la même après c'est ton patch qui est pas bon
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
Contributeur
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 670
Réactions
3 258
Points
13 735
    Réponse de KTC Lobby Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #13
Chaud pour cod4​
 
Inscription
8 Mai 2012
Messages
1 261
Réactions
265
Points
9 670
    Réponse de Evil_guigui8842 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #14
vous allez dans paramètre réseau puis connexion internet vous le désactiver et le réactiver et après faut aller vite lancer CoD 4. et après normalement c'est bon ;) PSN: guigui8842
 

MickaelAlias34

Développeur WEB [ - VB - C# - PHP - ]
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
568
Réactions
160
Points
2 856
    Réponse de MickaelAlias34 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #15


Allez voir, le tutoriel je vien de l'ecrire pour tous ceux qui on un problème ;)
 

Swy

Contributeur
Inscription
5 Mai 2014
Messages
2 302
Réactions
683
Points
6 391
    Réponse de Swy Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #16
Moi je l'est plus cette erreur :)
 
Dernière édition:

♥ResiGn®✔

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
4 234
Réactions
1 377
Points
4 376
    Réponse de ♥ResiGn®✔ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #17
La publication date de février
 

Swy

Contributeur
Inscription
5 Mai 2014
Messages
2 302
Réactions
683
Points
6 391
    Réponse de Swy Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #18

♥ResiGn®✔

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
4 234
Réactions
1 377
Points
4 376
    Réponse de ♥ResiGn®✔ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #19
Nen j'ai juste mis mon jeux dans mon Disque dur, et je l'ai lancé en fesant " Select + X " et il marche niquel ;)
 
Inscription
7 Février 2012
Messages
700
Réactions
170
Points
3 961
    Réponse de ▶ Majestix™ ◀ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : Erreur au lancement du jeu
  • #20
Regarde le tuto d'Ultimate.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas