Résolu [E3 Flasher] Démarrage Impossible...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iLatios

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
194
Réactions
24
Points
3 698
    Réponse de iLatios Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #1
Le stockage système approprié est introuvable. C'est bizarre putain toutes les leds sont alumées et les leds bleues clignotent 4 par 4, pitité dites moi que c'est pas au niveau de la NOR que c'est mal installé :/
 

counet

Membre
Inscription
22 Février 2013
Messages
198
Réactions
58
Points
1 396
    Réponse de counet Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #2
Tu a vérifier ton DUMP.
 

iLatios

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
194
Réactions
24
Points
3 698
    Réponse de iLatios Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #3
mon dump? j'ai meme pas encore utilisé l'E3
 

counet

Membre
Inscription
22 Février 2013
Messages
198
Réactions
58
Points
1 396
    Réponse de counet Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #5
a bin oui c normal ta pas de disque dure de connecter retire le E3 et mes ton DD maintenant.

ps: ta réinjecter ton DUMP patché déjà ou tu va seulement l'extraire ?
 

iLatios

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
194
Réactions
24
Points
3 698
    Réponse de iLatios Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #6
Je vais l'extraire mais j'suis pas obligé de relier mn DD par la e-sata normalement --"
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 413
Réactions
3 716
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #7

counet

Membre
Inscription
22 Février 2013
Messages
198
Réactions
58
Points
1 396
    Réponse de counet Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #8
Non moi je l'extrait et réinjecte sans DD.
 

iLatios

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
194
Réactions
24
Points
3 698
    Réponse de iLatios Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #9

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #10

iLatios

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
194
Réactions
24
Points
3 698
    Réponse de iLatios Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #11
Lui il a le menu xmb :/
 

counet

Membre
Inscription
22 Février 2013
Messages
198
Réactions
58
Points
1 396
    Réponse de counet Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #12
Normal vu qu'il a le DD sur sa ps3 tu peut extraire le DUMP sans le DD tu mes l'inter 3 en haut tu allume ta ps3 t'attend 15 a 20 seconde et START.
 

iLatios

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
194
Réactions
24
Points
3 698
    Réponse de iLatios Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #13
Bon bah après MAJ de l'E3 j'essaye d'extraire le dump (avec et sans DD) et j'ai les leds 1 5 6 qui clignotent. J'ai redémonté ma PS, vérifié que le clip se fesait toujours sur la NOR, rajouté une épaisser et toujours pareil, aidez-moi svp j'en ai ras le cul la :/
 

counet

Membre
Inscription
22 Février 2013
Messages
198
Réactions
58
Points
1 396
    Réponse de counet Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #14
Nettoie un peu ta NOR et ton clip avec un peu d'alcool laisse sécher et refait la manip quand les led clignote il y a pas asser de pression exercé sur ta NOR.
 

iLatios

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
194
Réactions
24
Points
3 698
    Réponse de iLatios Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #15
Bon maintenant c'est reglé mais avec la MAJ Samsung il faut répéter l'opération en mettant chaque dump sur le PC et en recommencant, problème, mes dump sont toujours mauvais :/
 

counet

Membre
Inscription
22 Février 2013
Messages
198
Réactions
58
Points
1 396
    Réponse de counet Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #16
Le clip et toujours mal mi ou fait une une pression avec t doigt au niveau de l'entrer du clip coté E3 et teste un nouveau DUMP
 

iLatios

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
194
Réactions
24
Points
3 698
    Réponse de iLatios Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #17

counet

Membre
Inscription
22 Février 2013
Messages
198
Réactions
58
Points
1 396
    Réponse de counet Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #18
Non il est pas bon
 

iLatios

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
194
Réactions
24
Points
3 698
    Réponse de iLatios Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [E3 Flasher] Démarrage Impossible...
  • #19
Avec le dump checker 4.60 il est bon donc je peux flasher mes dump avec le habib 4.60 pour mettre le cfw habib 4.60 et jutilise le rogero downgrade pour la passer en rogero 4.55 et pour me connecter je spoof le psn, c'est bon ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas