Résolu Duplication → Obligé d'être Level 1 ?

Amhooty

C&L
Contributeur
Inscription
28 Août 2011
Messages
567
Réactions
72
Points
11 923
    Réponse de Amhooty Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Glitches & Tricks : Duplication → Obligé d'être Level 1 ?
  • #1
Tout est dans le titre, je suis level 25 et j'aurai aimé savoir si c"était tout de même possible. Peux être plus compliqué mais possible ou pas ?
 

YOUCCEF_:@LARA CROFT

Contributeur
Inscription
6 Juin 2014
Messages
835
Réactions
190
Points
2 898
    Réponse de YOUCCEF_:@LARA CROFT Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Glitches & Tricks : Duplication → Obligé d'être Level 1 ?
  • #2
oui tu peu :non:
 

Amhooty

C&L
Contributeur
Inscription
28 Août 2011
Messages
567
Réactions
72
Points
11 923
    Réponse de Amhooty Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Glitches & Tricks : Duplication → Obligé d'être Level 1 ?
  • #3
Daccord donc en étant 24 c'est possible x)
J'essayerai demain !
 

toasty

Membre
Inscription
5 Mai 2014
Messages
712
Réactions
172
Points
3 956
    Réponse de toasty Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Glitches & Tricks : Duplication → Obligé d'être Level 1 ?
  • #4
C'est 28 le maximum j'ai vu sa sur le forum il y a un petit moment:ok:
 

GARO-NORD

Vendeur officiel !
Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
3 560
Réactions
2 430
Points
12 006
    Réponse de GARO-NORD Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Glitches & Tricks : Duplication → Obligé d'être Level 1 ?
  • #5
Tu peux le faire avec tout les niveaux a condition d'être niveaux 55 avec le prestige que tu souhaite être dupliqué :)
 

Sasuke_56

Membre
Inscription
9 Décembre 2011
Messages
187
Réactions
26
Points
8 953
    Réponse de Sasuke_56 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Glitches & Tricks : Duplication → Obligé d'être Level 1 ?
  • #6
Moi je me retrouve avec les stats des 2 compte inversé . normal ?
 

Sasuke_56

Membre
Inscription
9 Décembre 2011
Messages
187
Réactions
26
Points
8 953
    Réponse de Sasuke_56 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Glitches & Tricks : Duplication → Obligé d'être Level 1 ?
  • #7
Tu peux le faire avec tout les niveaux a condition d'être niveaux 55 avec le prestige que tu souhaite être dupliqué :)
Ha OK ! Donc c'est obligé d'être lvl 55 avec le compte qu'on duplique ?
 

GARO-NORD

Vendeur officiel !
Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
3 560
Réactions
2 430
Points
12 006
    Réponse de GARO-NORD Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Glitches & Tricks : Duplication → Obligé d'être Level 1 ?
  • #8
Ha OK ! Donc c'est obligé d'être lvl 55 avec le compte qu'on duplique ?
Si tu veux un prestige 8 par exemple il faut que ton prestige 8 soit niveau 55.
Si ton prestige 8 est niveau 55 tu peux le dupliqué sur tout les comptes que tu veux ;)
 

Sasuke_56

Membre
Inscription
9 Décembre 2011
Messages
187
Réactions
26
Points
8 953
    Réponse de Sasuke_56 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Glitches & Tricks : Duplication → Obligé d'être Level 1 ?
  • #9
Si tu veux un prestige 8 par exemple il faut que ton prestige 8 soit niveau 55.
Si ton prestige 8 est niveau 55 tu peux le dupliqué sur tout les comptes que tu veux ;)
OK ! C'est pour ça que mon lvl 44 ce dupliqué pas ... Thanks ;-)
 

Haut Bas