Résolu Disque dur externe: problème de configuration !

Mr. Vérité

Membre
Inscription
21 Mai 2013
Messages
614
Réactions
150
Points
956
    Réponse de Mr. Vérité Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur externe: problème de configuration !
  • #1
Bonjour,

J'ai acquis un disque dur externe il y a quelque temps, et j'ai du faire une connerie avec car, lorsque je le branche, il est écrit que c'est un disque dur local et au lieu de faire 500 go, il en fait 31,9 !:grrr:

Voici un screen de mon problème:




Help please !:pleure:
 

Rivals

Ancien Staff
Inscription
27 Août 2016
Messages
922
Réactions
823
Points
6 204
    Réponse de Rivals Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur externe: problème de configuration !
  • #2
Salut,

Essayes de le formater peut être. ;)
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 562
Réactions
5 165
Points
18 621
    Réponse de Twuxy GTP Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur externe: problème de configuration !
  • #4
Salut,

D'après ce qu'il indique est-ce que tu sais tous de même placer plus de fichier qu'il est indiqué ?
 

ES

Banni
Inscription
4 Février 2014
Messages
263
Réactions
44
Points
191
    Réponse de ES Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur externe: problème de configuration !
  • #5
Bonjour,

Essaye peut-être de désinstaller le driver.
 

Mr. Vérité

Membre
Inscription
21 Mai 2013
Messages
614
Réactions
150
Points
956
    Réponse de Mr. Vérité Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur externe: problème de configuration !
  • #7

Mr. Vérité

Membre
Inscription
21 Mai 2013
Messages
614
Réactions
150
Points
956
    Réponse de Mr. Vérité Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur externe: problème de configuration !
  • #8
Salut,

D'après ce qu'il indique est-ce que tu sais tous de même placer plus de fichier qu'il est indiqué ?
Impossible. J'ai essayé de mettre 64 go dedans, et ça met que la capacité du disque dur est insuffisante.
 

Guakamelo

Ancien staff RG
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
3 645
Réactions
1 017
Points
12 251
    Réponse de Guakamelo Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur externe: problème de configuration !
  • #9
Clic droit sur le Periphérique, formater, FAT 32
 

RaKaiiRa

Shanks ce gitan
Contributeur
Inscription
1 Février 2013
Messages
2 313
Réactions
807
Points
6 701
    Réponse de RaKaiiRa Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur externe: problème de configuration !
  • #10
Impossible. J'ai essayé de mettre 64 go dedans, et ça met que la capacité du disque dur est insuffisante.
Fais une réinstallation complète? Sinon si rien n'y fait peut etre que tu as été arnaqué :/
 

RaKaiiRa

Shanks ce gitan
Contributeur
Inscription
1 Février 2013
Messages
2 313
Réactions
807
Points
6 701
    Réponse de RaKaiiRa Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur externe: problème de configuration !
  • #11

Mr. Vérité

Membre
Inscription
21 Mai 2013
Messages
614
Réactions
150
Points
956
    Réponse de Mr. Vérité Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur externe: problème de configuration !
  • #13
Fais une réinstallation complète? Sinon si rien n'y fait peut etre que tu as été arnaqué :/
Comment ça une réinstallation complète ?

Sinon je retourne à la Fnac et je leur explique, et puisque que j'ai gardé l'emballage et le ticket de caisse, je l’échangerai.
 

RaKaiiRa

Shanks ce gitan
Contributeur
Inscription
1 Février 2013
Messages
2 313
Réactions
807
Points
6 701
    Réponse de RaKaiiRa Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur externe: problème de configuration !
  • #14
Comment ça une réinstallation complète ?

Sinon je retourne à la Fnac et je leur explique, et puisque que j'ai gardé l'emballage et le ticket de caisse, je l’échangerai.
Y a un moyen de le "supprimer" de ton système non? Sinon ça peut aussi etre une simple erreur de la Fnac, ce qui pour moi est l'hypothèse la plus plausible.
 

Discussions similaires


Haut Bas