Résolu configuration suffisantes pour gmod?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

deltacraft68

Membre
Inscription
10 Septembre 2017
Messages
2
Réactions
1
Points
28
    Réponse de deltacraft68 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : configuration suffisantes pour gmod?
  • #1
Salut je voulais savoir si cette configuration était bien pour faire tourner garrys mod avec steam ,

PROCESSEUR : Intel Core i7-3610QM (2.3GHz)
- MEMOIRE VIVE : 12 Go DDR3 sur 2 slots (4 Go + 8 Go)
- STOCKAGE : 1 To à 5400 tr/min
- GRAPHIQUE : carte NDIVIDA GeForce GT 635M 2 Go DDR3 dédiés

merci d'avance
 
Dernière édition:

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 236
Réactions
3 488
Points
14 250
    Réponse de KitKatRG Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : configuration suffisantes pour gmod?
  • #2
Yop, tu as oublié de nous montrer ta config. ^^
 

Falkio 🐼

Ancien staff RG
Inscription
29 Décembre 2016
Messages
1 582
Réactions
1 121
Points
6 156
    Réponse de Falkio 🐼 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : configuration suffisantes pour gmod?
  • #4
Salut je voulais savoir si cette configuration était bien pour faire tourner garrys mod avec steam ,

PROCESSEUR : Intel Core i7-3610QM (2.3GHz)
- MEMOIRE VIVE : 12 Go DDR3 sur 2 slots (4 Go + 8 Go)
- STOCKAGE : 1 To à 5400 tr/min
- GRAPHIQUE : carte NDIVIDA GeForce GT 635M 2 Go DDR3 dédiés

merci d'avance
Salut,
Étant moi même un joueurs de Garry's Mod oui ne t'inquiète pas avec cette config cela tournera sans problème ;)
A plus
 

Hardcold

Contributeur
Inscription
8 Juin 2013
Messages
2 466
Réactions
560
Points
8 331
    Réponse de Hardcold Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : configuration suffisantes pour gmod?
  • #5
Salut je voulais savoir si cette configuration était bien pour faire tourner garrys mod avec steam ,

PROCESSEUR : Intel Core i7-3610QM (2.3GHz)
- MEMOIRE VIVE : 12 Go DDR3 sur 2 slots (4 Go + 8 Go)
- STOCKAGE : 1 To à 5400 tr/min
- GRAPHIQUE : carte NDIVIDA GeForce GT 635M 2 Go DDR3 dédiés

merci d'avance
Oui tu pourras, mais tout ce qui est dark RP et autres mod assez gourmands, cela risque d'être compliqué.
 

Falkio 🐼

Ancien staff RG
Inscription
29 Décembre 2016
Messages
1 582
Réactions
1 121
Points
6 156
    Réponse de Falkio 🐼 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : configuration suffisantes pour gmod?
  • #6
Oui tu pourras, mais tout ce qui est dark RP et autres mod assez gourmands, cela risque d'être compliqué.
Pardon?
C'est une blague la tu raconte n'importe quoi ayant deux PC dont un moins puissant que sa config je fais tourner tous les mods facilement donc bon évite d'induire les gens en erreur
Merci
 

Hardcold

Contributeur
Inscription
8 Juin 2013
Messages
2 466
Réactions
560
Points
8 331
    Réponse de Hardcold Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : configuration suffisantes pour gmod?
  • #7
Pardon?
C'est une blague la tu raconte n'importe quoi ayant deux PC dont un moins puissant que sa config je fais tourner tous les mods facilement donc bon évite d'induire les gens en erreur
Merci
Mdrr Tu peux demander a n'importe qui ça sera du même avis, n'essaie pas de contredire.
Ok tu auras peut être 30FPs, mais ça ne sera pas fluide.
 

Street Quality™

Contributeur
Inscription
23 Avril 2014
Messages
1 074
Réactions
368
Points
6 515
    Réponse de Street Quality™ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : configuration suffisantes pour gmod?
  • #8
Avoir 30FPS en DarkRP ? Garry's Mod est le jeu le plus mal codé de tout steamje crois mdddr meme avec le meilleur pc, tu tourne a 10-15 fps a tout casser sur ce jeu
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 706
Réactions
7 951
Points
20 647
    Réponse de Ashuz Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : configuration suffisantes pour gmod?
  • #9
Salut,
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacé dans la bonne section :modo:

Bonne soirée,
Ashuz SEC
 

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 236
Réactions
3 488
Points
14 250
    Réponse de KitKatRG Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : configuration suffisantes pour gmod?
  • #10
C’est vrai que que quand je jouais en DarkRP en 2015 environ je tournais à 30-45fps sur une ancienne config (12g de RAM, 560Ti, i7) donc si ça n’a pas changé le jeu est assez mal optimisé
 

Hardcold

Contributeur
Inscription
8 Juin 2013
Messages
2 466
Réactions
560
Points
8 331
    Réponse de Hardcold Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : configuration suffisantes pour gmod?
  • #11
C’est vrai que que quand je jouais en DarkRP en 2015 environ je tournais à 30-45fps sur une ancienne config (12g de RAM, 560Ti, i7) donc si ça n’a pas changé le jeu est assez mal optimisé
Toujours le cas malheureusement
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas