Résolu Comment ouvrir une source avec VS 15 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Volqq

Membre
Inscription
13 Décembre 2014
Messages
83
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de Volqq Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir une source avec VS 15 ?
  • #1
Salut a tous,
Comment ouvrir une source d'un tool avec visual studio 2015 svp ?
 

Kévin 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
4 603
Réactions
5 064
Points
13 762
    Réponse de Kévin 🚀 Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir une source avec VS 15 ?
  • #2
J'ai édité le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues ainsi que des réponses . :tchuss:
 

Mojang'

Lua Addict'
Contributeur
Inscription
3 Mai 2015
Messages
379
Réactions
99
Points
4 186
    Réponse de Mojang' Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir une source avec VS 15 ?
  • #3
Salut,
Il te faut le project officiel, ensuite tu cliques en haut à gauche sur Fichiers, Ouvrir, et tu séléctionnes le fichier .vbroj ou .slr !
 

Volqq

Membre
Inscription
13 Décembre 2014
Messages
83
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de Volqq Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir une source avec VS 15 ?
  • #4
J'ai édité le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues ainsi que des réponses . :tchuss:
Merci
 

Volqq

Membre
Inscription
13 Décembre 2014
Messages
83
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de Volqq Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir une source avec VS 15 ?
  • #6
Salut,
Il te faut le project officiel, ensuite tu cliques en haut à gauche sur Fichiers, Ouvrir, et tu séléctionnes le fichier .vbroj ou .slr !
Enfaite le probleme c'est moi qui la cree le tool et il ne veut plus l'ouvrir
 

Mojang'

Lua Addict'
Contributeur
Inscription
3 Mai 2015
Messages
379
Réactions
99
Points
4 186
    Réponse de Mojang' Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir une source avec VS 15 ?
  • #7

Volqq

Membre
Inscription
13 Décembre 2014
Messages
83
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de Volqq Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir une source avec VS 15 ?
  • #8
 

Volqq

Membre
Inscription
13 Décembre 2014
Messages
83
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de Volqq Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir une source avec VS 15 ?
  • #9
Je choisie quoi pour l'ouvrir ?
 

Volqq

Membre
Inscription
13 Décembre 2014
Messages
83
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de Volqq Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir une source avec VS 15 ?
  • #11

Oui mais sa me mes que le codage pas le tool
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 681
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir une source avec VS 15 ?
  • #12
Salut,
Ta demande est-elle résolue ?
Si oui, tu peux cliquer sur Cette réponse a répondu à ma question sur le message qui t'a aidé pour rajouter le préfixe résolu à la discussion. :)

Bonne soirée,
Gueckoz SEC
 

Volqq

Membre
Inscription
13 Décembre 2014
Messages
83
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de Volqq Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir une source avec VS 15 ?
  • #13
Salut,
Ta demande est-elle résolue ?
Si oui, tu peux cliquer sur Cette réponse a répondu à ma question sur le message qui t'a aidé pour rajouter le préfixe résolu à la discussion. :)

Bonne soirée,
Gueckoz SEC
Salut non pas encore resolue :triste:
 

Zero.

Contributeur
Inscription
26 Décembre 2011
Messages
3 561
Réactions
1 244
Points
6 055
    Réponse de Zero. Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir une source avec VS 15 ?
  • #14
Faut revenir un dossier en arriere et tu auras le projet en .sln
 
D

deleted535977

    Réponse de deleted535977 Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir une source avec VS 15 ?
  • #15
Normalement cet un truck de raccourcis
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas