Résolu Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sethy |

2K17
Contributeur
Inscription
25 Juin 2014
Messages
1 304
Réactions
591
Points
3 276
    Réponse de Sethy | Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?
  • #1
Bonjour :)
J'aimerais savoir comment ouvrir ces ports sans allez sur la page de la livebox ( Avec un logiciel par exemple ) Car mon père à changer le mot de passe wifi et je voudrais faire un no-ip pour minecraft :) Merci d'avance je paierais 5€ à celui qui aura résolut :D
 

SpaceBuyer

Contributeur
Inscription
28 Mai 2013
Messages
3 224
Réactions
1 301
Points
10 536
    Réponse de SpaceBuyer Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?
  • #2
Impossible :ok:
 

Sethy |

2K17
Contributeur
Inscription
25 Juin 2014
Messages
1 304
Réactions
591
Points
3 276
    Réponse de Sethy | Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?
  • #3

Boughhh

https://crystalmodding.net/
Contributeur
Inscription
1 Avril 2013
Messages
324
Réactions
73
Points
3 950
    Réponse de Boughhh Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?
  • #4
Pas possible :(
 

Sethy |

2K17
Contributeur
Inscription
25 Juin 2014
Messages
1 304
Réactions
591
Points
3 276
    Réponse de Sethy | Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?
  • #5

SpaceBuyer

Contributeur
Inscription
28 Mai 2013
Messages
3 224
Réactions
1 301
Points
10 536
    Réponse de SpaceBuyer Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?
  • #6

Boughhh

https://crystalmodding.net/
Contributeur
Inscription
1 Avril 2013
Messages
324
Réactions
73
Points
3 950
    Réponse de Boughhh Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?
  • #7
Ah mais tu sais rien n'est impossible
 

Sethy |

2K17
Contributeur
Inscription
25 Juin 2014
Messages
1 304
Réactions
591
Points
3 276
    Réponse de Sethy | Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?
  • #8

SpaceBuyer

Contributeur
Inscription
28 Mai 2013
Messages
3 224
Réactions
1 301
Points
10 536
    Réponse de SpaceBuyer Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?
  • #9

Boughhh

https://crystalmodding.net/
Contributeur
Inscription
1 Avril 2013
Messages
324
Réactions
73
Points
3 950
    Réponse de Boughhh Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?
  • #10
 

Sethy |

2K17
Contributeur
Inscription
25 Juin 2014
Messages
1 304
Réactions
591
Points
3 276
    Réponse de Sethy | Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?
  • #11

224828564824821

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 228
Réactions
951
Points
8 573
    Réponse de 224828564824821 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?
  • #12
Le mot de passe par défaut sur toutes les Livebox est "admin" (idem login).
As-tu essayer ? Si oui, je ne pense pas que tu peut car il faut obligatoirement un accès au panel !

Solution de fou : Réinitialise ta box :crazy: ou regarde dans le livret avec le code WiFi, SSID... ou un simple post-it quelque part peut résoudre le problème :oui:
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
19 005
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ses port ( Sans connaitre le mot de passe Admin de la box )?
  • #13
Salut,

Il me semble que c'est quasi-impossible sans connexion à sont panel livebox. Je n'ai rien trouvé de concret qui pourrait réponse à ta question sur le web.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas