Résolu Comment ouvrir ces nat sur bo2

Le Cobra

Membre
Inscription
11 Août 2012
Messages
477
Réactions
32
Points
9 176
    Réponse de Le Cobra Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #1
salut c'est pour savoir comment on ouvre ces nat sur bo2 parce je suis en nat moderé et j'aimerais les ouvrir je suis chez orange j'attends vos reponses merci
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 659
Réactions
4 077
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #2
Il faut que tu active ta DMZ sur le panel de ta box :)
 

Le Cobra

Membre
Inscription
11 Août 2012
Messages
477
Réactions
32
Points
9 176
    Réponse de Le Cobra Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #3
comment on active sa?
 

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 659
Réactions
4 077
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #4

Praxis'

Assistant
Inscription
7 Février 2016
Messages
9 003
Réactions
4 005
Points
10 171
    Réponse de Praxis' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #5
Salut, tu dois configurer une DMZ:
1) Allez à cette adresse :

2) Connectez-vous comme admin en haut à droite (le mot de passe par défaut est « admin » ou les 8 premiers chiffre de ta clé WiFi)
3) Cliquez sur « configuration avancée »

4) Cliquez alors sur DHCP (à cette étape-là votre console doit être paramétrée en automatique via la console, pas en manuel -> rétablissez donc le paramètre automatique si ce n’est pas le cas)

5) Sur l’onglet DHCP, descendez, vous trouverez un tableau « ip dynamique » ou votre console doit apparaître sur le réseau. Descendez encore jusqu’à un tableau « ip statique », cherchez votre console dans le menu déroulant du nom et cliquez sur ajouter.

6) A cette étape, cliquez sur l’onglet DMZ et associez votre console via le menu déroulant et en cliquant sur enregistrer.

7) Redémarrez votre console et votre Livebox, c’est terminé.

Source: jvc
 

Le Cobra

Membre
Inscription
11 Août 2012
Messages
477
Réactions
32
Points
9 176
    Réponse de Le Cobra Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #6
ok merci mais si ma ps3 est jailbreak et je fais cette manip je risque rien?
 

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 659
Réactions
4 077
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #7

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #8
ok merci mais si ma ps3 est jailbreak et je fais cette manip je risque rien?
Aucun risque ;)
Ceci reste une modification externe a la console qui ne pourras que faire bug ta connexion :ok:

Ah c'est cool de se mettre en Nat ouvert mais si ta connexion ne suit pas tu verras la torture pour trouver du monte :rofl:
 

Le Cobra

Membre
Inscription
11 Août 2012
Messages
477
Réactions
32
Points
9 176
    Réponse de Le Cobra Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #10
Aucun risque ;)
Ceci reste une modification externe a la console qui ne pourras que faire bug ta connexion :ok:

Ah c'est cool de se mettre en Nat ouvert mais si ta connexion ne suit pas tu verras la torture pour trouver du monte :rofl:
mdrr mais si mon nat et moderer je peut utiliser les mod menu aussi?
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #11
mdrr mais si mon nat et moderer je peut utiliser les mod menu aussi?
Même si le Nat est strict tant que tu es l'hôte de la partie tu peux utiliser les menus ( Ou les menus No Host sans être l'hôte )
 

Le Cobra

Membre
Inscription
11 Août 2012
Messages
477
Réactions
32
Points
9 176
    Réponse de Le Cobra Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #12
Même si le Nat est strict tant que tu es l'hôte de la partie tu peux utiliser les menus ( Ou les menus No Host sans être l'hôte )
dacc mais tu sais ou je peut prendre un mode menu pour le multi et zombie no host en pkg
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #13
dacc mais tu sais ou je peut prendre un mode menu pour le multi et zombie no host en pkg
Tu en demande un peu beaucoup la :rofl: a ma connaissance aucun Menu no Host en .pkg que ce soit Multi ou Zombie ( encore moins de No Host en Zombie :rofl: )
Fouille cette section :
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Le Cobra

Membre
Inscription
11 Août 2012
Messages
477
Réactions
32
Points
9 176
    Réponse de Le Cobra Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #14
Tu en demande un peu beaucoup la :rofl: a ma connaissance aucun Menu no Host en .pkg que ce soit Multi ou Zombie ( encore moins de No Host en Zombie :rofl: )
Fouille cette section :
Tu en demande un peu beaucoup la :rofl: a ma connaissance aucun Menu no Host en .pkg que ce soit Multi ou Zombie ( encore moins de No Host en Zombie :rofl: )
Fouille cette section :
ok mdrr je vais chercher
 

Boubi SEC

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Avril 2012
Messages
18 010
Réactions
7 034
Points
21 726
    Réponse de Boubi SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment ouvrir ces nat sur bo2
  • #15
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne après-midi,
Boubi SEC
 

Haut Bas