Résolu Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp

C'est facile de mettre sa ps3 en bypass

  • oui

    Votes: 12 100.0%
  • non

    Votes: 0 0.0%

  • Nombre de votant
    12
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #1
Salut je voudrai savoir comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp!
 

Grumpy

Membre
Inscription
17 Décembre 2011
Messages
2 271
Réactions
693
Points
7 946
    Réponse de Grumpy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #2
On ne met pas sa PS3 en bypass mais on BYPASS les mises à jour de JEUX
Tu peux le faire avec elitemossy patch blocker c'est très facile :)
 

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #3
On ne met pas sa PS3 en bypass mais on BYPASS les mises à jour de JEUX
Tu peux le faire avec elitemossy patch blocker c'est très facile :)
si on peux le mettre sa ps3 en bypass mais comment
 

Grumpy

Membre
Inscription
17 Décembre 2011
Messages
2 271
Réactions
693
Points
7 946
    Réponse de Grumpy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #4

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #5

Destroy'

Ancien staff RG
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
24 984
Réactions
5 499
Points
22 248
    Réponse de Destroy' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #6
Voila :)
 

Torres9..

..
Contributeur
Inscription
3 Septembre 2012
Messages
2 842
Réactions
507
Points
10 521
    Réponse de Torres9.. Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #7
Tu installes EliteMossy Patch Blocker sur ton PC.
Sur ta PS3 tu va dans les paramètres réseau tu fais personnalisé et en serveur proxy tu met ce qui a dans le logiciel EliteMossy Patch Blocker. Tu fais Start sur EliteMossy.
Tu sauvegardes les paramètres sur ta PS3 tu supprime la sauvegarde de ton jeu et tu es en bypass.
Si tu arrives pas j'ai cherché une vidéo !
 

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #8

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #9
Tu na pas besoin du patch blocker dans parametre réseaux, tu trouvera serveur proxy est tu marque sa: 210.101.131.231 et tu supprime ta mis a jour de ton jeu!
 

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #10
Tu installes EliteMossy Patch Blocker sur ton PC.
Sur ta PS3 tu va dans les paramètres réseau tu fais personnalisé et en serveur proxy tu met ce qui a dans le logiciel EliteMossy Patch Blocker. Tu fais Start sur EliteMossy.
Tu sauvegardes les paramètres sur ta PS3 tu supprime la sauvegarde de ton jeu et tu es en bypass.
Si tu arrives pas j'ai cherché une vidéo !
tkt destroy ma mit une video
 

Soldat-Toufu

Membre
Inscription
8 Mars 2013
Messages
62
Réactions
7
Points
2 428
    Réponse de Soldat-Toufu Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #11
Sa depend quel jeu tu veux mettre en bypass ?
 

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #12
Sa depend quel jeu tu veux mettre en bypass ?
moi c'est mw2


franchement merci Destroy' je vais teste après et si j'arrive pas je te re dit koi


Je vais tester après
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #13
Pourquoi vous vous embêter avec le patch blocker!! il n'y a pas besoin:ok:
 

Hersoft

Jul
Contributeur
Inscription
6 Novembre 2012
Messages
4 436
Réactions
984
Points
10 623
    Réponse de Hersoft Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #14
Sa dépend quel jeux .. et c'est pour MW2 je suppose ?
 

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #15

Nimitz

Ancien staff RG
Inscription
9 Décembre 2012
Messages
3 120
Réactions
1 223
Points
5 693
    Réponse de Nimitz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #16
Bah pour être en bypass sur MW2, suffit de mettre un serveur proxy ( regarde sur internet ) et de supprimer les mises à jours de MW2.
 

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #17
Bah pour être en bypass sur MW2, suffit de mettre un serveur proxy ( regarde sur internet ) et de supprimer les mises à jours de MW2.
ok mais je suis en bypass mais j'arrive pas a créer un lobby comment svp
 

avenuestantoine

Contributeur
Inscription
18 Juillet 2012
Messages
678
Réactions
67
Points
4 358
    Réponse de avenuestantoine Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #18
POUR MW3 EN FAIT COMMENT ???
 

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment on fait pour mettre sa ps3 en bypass svp
  • #19
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas