Résolu Comment mettre un boutons oui pour les règles sur Discord

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AskaL

Contributeur
Inscription
14 Janvier 2015
Messages
1 532
Réactions
123
Points
4 586
    Réponse de AskaL Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un boutons oui pour les règles sur Discord
  • #1
Bonsoir, j'aimerais ajouter un bouton oui dans le channel des règles, par exemple le bouton oui ce seras pour dire oui j'ai bien lu les règles et donc le membre qui cliqueras sur ce bouton, auras directement le grade de notre choix.

Merci de votre aide
 

Avionix

Super modérateur
Super-modérateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
13 702
Réactions
3 797
Points
19 393
    Réponse de Avionix Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un boutons oui pour les règles sur Discord
  • #2
Salut AskaL,

Ton topic se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacé dans la bonne section :modo:

Bonne soirée,
Avionix
 
D

deleted535977

    Réponse de deleted535977 Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un boutons oui pour les règles sur Discord
  • #3
Salut,

Je suis pas sur que DISCORD permet de faire se genre de truck, Mais si tu veut avoir un bot qui donne un autorole quand le membre sur ton discord, Prend celui ci :
 

AskaL

Contributeur
Inscription
14 Janvier 2015
Messages
1 532
Réactions
123
Points
4 586
    Réponse de AskaL Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un boutons oui pour les règles sur Discord
  • #4
Si cela fonctionne, mais je ne sait pas comment faire :/ J'utilise déjà ce bot merci :) Sur ce serveur la il y as des boutons qui permette de voir les salon c'est ça qu'on aimerais faire
 

Kong'

Retraité
Ancien staff RG
Inscription
14 Mai 2016
Messages
2 681
Réactions
1 077
Points
5 650
    Réponse de Kong' Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un boutons oui pour les règles sur Discord
  • #5

AskaL

Contributeur
Inscription
14 Janvier 2015
Messages
1 532
Réactions
123
Points
4 586
    Réponse de AskaL Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un boutons oui pour les règles sur Discord
  • #6
D

deleted535977

    Réponse de deleted535977 Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un boutons oui pour les règles sur Discord
  • #7
D

deleted535977

    Réponse de deleted535977 Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un boutons oui pour les règles sur Discord
  • #8

AskaL

Contributeur
Inscription
14 Janvier 2015
Messages
1 532
Réactions
123
Points
4 586
    Réponse de AskaL Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un boutons oui pour les règles sur Discord
  • #9

Kong'

Retraité
Ancien staff RG
Inscription
14 Mai 2016
Messages
2 681
Réactions
1 077
Points
5 650
    Réponse de Kong' Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un boutons oui pour les règles sur Discord
  • #10
Sans être mechant envers Ashuz, Il connait pas discord il connait slack mais pas discord :)
Il me semble qu'il à participé aussi à faire celui de la SEC ou du staff pour ça que je t'ai dis Ash', après j'me suis peut-être trompé, faudra qu'il le dise :p
 
D

deleted535977

    Réponse de deleted535977 Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un boutons oui pour les règles sur Discord
  • #11
Il me semble qu'il à participé aussi à faire celui de la SEC ou du staff pour ça que je t'ai dis Ash', après j'me suis peut-être trompé, faudra qu'il le dise :p
Il la juste crée des channels, Mais pour ce genre de question je suis pas sur qu'il pourrait l'aidé :)

D'accord merci
Sinon je peut te passé un bot ou tu doit le vérifié avec une commande et sa lui met tout les channels :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas