Résolu Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NoWayOne

Banni
Inscription
7 Juin 2015
Messages
403
Réactions
51
Points
1 506
    Réponse de NoWayOne Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #1
Tout est dans le titre, sachant que readyboost n'a pas l'aire de marcher sur mon PC :(
 

Zero.

Contributeur
Inscription
26 Décembre 2011
Messages
3 561
Réactions
1 244
Points
6 055
    Réponse de Zero. Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #2
Bah pour avoir plus de RAM il faut en acheter.. '-'
 

Fiish'

Contributeur
Inscription
22 Décembre 2013
Messages
2 270
Réactions
597
Points
7 700
    Réponse de Fiish' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #3
Salut,
Tu vas sur Amazon tu achète une RAM, tu la reçoit le lendemain et pis tu la fous dans ton pc :facepalm:
 

NoWayOne

Banni
Inscription
7 Juin 2015
Messages
403
Réactions
51
Points
1 506
    Réponse de NoWayOne Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #4
C'est un PC 2 en 1 qui peut être utilisé en mode tablette et je ne vois pas comment l'ouvrir pour rajouter une rame
 

Fiish'

Contributeur
Inscription
22 Décembre 2013
Messages
2 270
Réactions
597
Points
7 700
    Réponse de Fiish' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #5
C'est un PC 2 en 1 qui peut être utilisé en mode tablette et je ne vois pas comment l'ouvrir pour rajouter une rame
Alors tu le vends sur Ebay et tu en achète un plus puissants ;)
Non mais tu peux pas en mettre si c'est une tablette :)
 

NoWayOne

Banni
Inscription
7 Juin 2015
Messages
403
Réactions
51
Points
1 506
    Réponse de NoWayOne Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #6
C'est un PC tablette c'est pour ça que je cherche une autre solution (je ne veux pas en racheter un car il est très pratique en tablette aussi
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 151
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #7
Vérifié le nombre de RAM que ton PC peut utiliser, avec un 32 Bits tu es assez limité :)
 

NoWayOne

Banni
Inscription
7 Juin 2015
Messages
403
Réactions
51
Points
1 506
    Réponse de NoWayOne Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #8
C'est un 64bits sous Windows 10
 

NeXiom SEC

Membre
Inscription
27 Septembre 2013
Messages
2 411
Réactions
664
Points
3 766
    Réponse de NeXiom SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #9
Tu ne peux pas, impossible, cherche pas plus loin...
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 681
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #10
C'est un PC tablette c'est pour ça que je cherche une autre solution (je ne veux pas en racheter un car il est très pratique en tablette aussi
Salut,

Dans ce cas oublie l'ajout de RAM et le changement de fréquence du Processeur si ton processeur n'a pas le coefficient débloqué pour modifier la fréquence. :ok:
 

NoWayOne

Banni
Inscription
7 Juin 2015
Messages
403
Réactions
51
Points
1 506
    Réponse de NoWayOne Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #11
Salut,

Dans ce cas oublie l'ajout de RAM et le changement de fréquence du Processeur si ton processeur n'a pas le coefficient débloqué pour modifier la fréquence. :ok:
En français Stp
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 681
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #12
En français Stp
En gros, chaque Processeur possède un coefficient bloqué ou débloqué.

Coefficient bloqué = Processeur impossible à overclocker (en gros impossible à modifier la fréquence du Processeur)
Coefficient débloqué = Processeur possible à overclocker (en gros possible de modifier la fréquence du Processeur)

On les reconnaît grâce à la signification "K". ;)

Le coefficient est la fréquence obtenue en multipliant le bus du système par le coefficient du Processeur. :)

Le bus système est un bus informatique qui relie le processeur au pont nord (ou northbridge) et qui gère les échanges entre les périphériques proches du processeur et de la mémoire vive (ou mémoire RAM). ;)

Et le tiens de Processeur ne permet pas de modifier la fréquence du Processeur, et même si c'était possible, ce n'est pas recommandé.:ok:
 

RPG-Sept

Ancien rédacteur officiel du forum (28.02.2015)
Contributeur
Inscription
22 Février 2014
Messages
6 488
Réactions
4 209
Points
9 853
    Réponse de RPG-Sept Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #13
Salut, achète directement un autre PC, vu que c'est noel, essaye de gratter des thunes un peu partout ;)
 

NoWayOne

Banni
Inscription
7 Juin 2015
Messages
403
Réactions
51
Points
1 506
    Réponse de NoWayOne Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #14
En gros y'a rien à faire quoi :(
 

NoWayOne

Banni
Inscription
7 Juin 2015
Messages
403
Réactions
51
Points
1 506
    Réponse de NoWayOne Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #15
Je l'ai eu y'a 1 mois pour mon anniversaire lui XD
 

RPG-Sept

Ancien rédacteur officiel du forum (28.02.2015)
Contributeur
Inscription
22 Février 2014
Messages
6 488
Réactions
4 209
Points
9 853
    Réponse de RPG-Sept Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #16

NoWayOne

Banni
Inscription
7 Juin 2015
Messages
403
Réactions
51
Points
1 506
    Réponse de NoWayOne Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir plus de rame ou de ghz sur son PC?
  • #17
Oui mais ça coûte trop cher
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas