Tutoriel Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ta tante.

The King.
Contributeur
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #1
Yo c'est Wirexia !

Aujourd'hui je vais vous présentez comment changer de sens son afficheur ou autre...

C'est quoi l'afficheur ?
C'est ou on voit l'heure est tout... CE TUTO EST QUE POUR FREEBOX V6 !

Pour commencer vous devez aller sur et aller dans "Paramètre FreeBox et aller dans "Mode avancée" :
Et choissisez "Afficheur" et vous pouvez tout changez comme vous voulez ! par exemple : Chenger de sens l'afficheur le mettre 90° !


Bref, j'ai pas beaucoup expliquer se tuto car sa fait ! Je ne suis pas du tout actif sur :RG: en se moment, car je n'ai pas beaucoup de temps avec l'école et tout... Et je me lasse de :RG:...

ALLER C'ETAIT WIREXIA PEACE !!!!
je tien a dire que j'ai découvere cette technique tout seule ! (Comme un grand :p )
 
Dernière édition:
M

membre99338

    Réponse de membre99338 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #2
On va aller test ca :trollface:
 
Dernière édition par un modérateur:

B o x '

Prestige Max ALL COD
Contributeur
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 831
Réactions
289
Points
12 418
    Réponse de B o x ' Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #3
Je vais testé sur la mienne :D
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Contributeur
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Réactions
808
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #4
merci pour l'info, sa peut être sympa. Je vais test :)
 

K2Rnetoyage

Contributeur
Inscription
21 Novembre 2013
Messages
60
Réactions
5
Points
125
    Réponse de K2Rnetoyage Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #6
Merci pour l'information :love:
 

ta tante.

The King.
Contributeur
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #7

Cruz

Street Workout
Contributeur
Inscription
3 Mai 2013
Messages
1 496
Réactions
473
Points
6 121
    Réponse de Cruz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #8
Sympa ;)
 

:pedobear:

Membre
Inscription
27 Janvier 2014
Messages
94
Réactions
8
Points
86
    Réponse de :pedobear: Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #9
Très bon tutoriel,merci.
 

Zilfou

Membre
Inscription
16 Octobre 2013
Messages
164
Réactions
26
Points
136
    Réponse de Zilfou Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #10
Yo c'est Wirexia !

Aujourd'hui je vais vous présentez comment changer de sens son afficheur ou autre...

C'est quoi l'afficheur ?
C'est ou on voit l'heure est tout... CE TUTO EST QUE POUR FREEBOX V6 !

Pour commencer vous devez aller sur et aller dans "Paramètre FreeBox et aller dans "Mode avancée" :
Et choissisez "Afficheur" et vous pouvez tout changez comme vous voulez ! par exemple : Chenger de sens l'afficheur le mettre 90° !


Bref, j'ai pas beaucoup expliquer se tuto car sa fait ! Je ne suis pas du tout actif sur :RG: en se moment, car je n'ai pas beaucoup de temps avec l'école et tout... Et je me lasse de :RG:...

ALLER C'ETAIT WIREXIA PEACE !!!!
je tien a dire que j'ai découvere cette technique tout seule ! (Comme un grand :p )
Tu sais pas comment je peux bloquer le changement de mdp pour se connecter au site ?
J'ai bloquer l'accès internet sur le portable a ma petit sœur mais le problème elle ses comment le débloquer elle change le mdp a chaque fois x)
 

SQZ

Contributeur
Inscription
26 Janvier 2013
Messages
590
Réactions
153
Points
7 471
    Réponse de SQZ Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #11
Super sympa, merci beaucoup :)
 

ta tante.

The King.
Contributeur
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #12
Tu sais pas comment je peux bloquer le changement de mdp pour se connecter au site ?
J'ai bloquer l'accès internet sur le portable a ma petit sœur mais le problème elle ses comment le débloquer elle change le mdp a chaque fois x)
Oui va sur freebox.mafreebox.fr est en bas y "oblier le mot de passe" est tu va voir sur l'fficheur de ta free un message tu fais oui avec la flèche est sur le PC tu change le mdp voîla voîla
 

Zilfou

Membre
Inscription
16 Octobre 2013
Messages
164
Réactions
26
Points
136
    Réponse de Zilfou Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #13
Oui va sur freebox.mafreebox.fr est en bas y "oblier le mot de passe" est tu va voir sur l'fficheur de ta free un message tu fais oui avec la flèche est sur le PC tu change le mdp voîla voîla
Nan ta pas compris se que je veux dire ^^

Moi se que je veux ses pouvoir enpéché de faire cette manip de changement de mdp
 
D

deleted23650

    Réponse de deleted23650 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #14
Pas mal ca merci :d
 

ta tante.

The King.
Contributeur
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #15
Nan ta pas compris se que je veux dire ^^

Moi se que je veux ses pouvoir enpéché de faire cette manip de changement de mdp
Sa il faut configurer la Free :mmh:
 

✝Chipeur

Lobby Call Of Duty / Gta5
Contributeur
Inscription
6 Août 2013
Messages
1 977
Réactions
485
Points
3 893
    Réponse de ✝Chipeur Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #17
Merci! :D
 

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Contributeur
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
2 224
Réactions
322
Points
10 088
    Réponse de Hurrycan Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : Changer son afficheur sur sa FreeBox V6 (FUN)
  • #20
Tu pourrais mettre plus de screen et tout stp :tchuss:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas