Résolu C'est moi ou GTA peut se lancer sur... Un MacBook Pro ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Xanekan

Contributeur
Inscription
24 Octobre 2018
Messages
34
Réactions
5
Points
496
    Réponse de Xanekan Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : C'est moi ou GTA peut se lancer sur... Un MacBook Pro ?
  • #1
Salut tout le monde,

Par simple curiosité j'ai fait une recherche sur YouTube avec la puce graphique de mon MacBook avec GTA cinq pour voir si jamais il y avait des gens qui arrive à le lancer et je suis tombé sur une vidéo comme celle-ci :
Et si j'ai bien compris le tout à moins que ce soit du pur fake et très franchement c'est vraiment possible, à croire que je suis naïf comme pas possible mais le mec arrive à lancer GTA cinq sur un MacBook… Avec une puce graphique Intel

Et voilà ce que j'ai comme plus comme puce graphique : Intel Iris Plus Graphics 650 1536 Mo

Alors est-ce que je suis naïf et bien sûr que un MacBook Pro ne peut évidemment pas lancer ce genre de jeu ou alors est-ce que j'ai sous-estimé les ordinateurs de la firme à la pomme et en vérité ce sont des bêtes de course
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Hardcold

Contributeur
Inscription
8 Juin 2013
Messages
2 467
Réactions
560
Points
8 331
    Réponse de Hardcold Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : C'est moi ou GTA peut se lancer sur... Un MacBook Pro ?
  • #2
Un mac n'est pas fait pour jouer.
Non, plus sérieusement, un mac tu joues pas avec car il va chauffer sa mère et tiendras pas longtemps. au max tu joues a hearthstone :p
 

Xanekan

Contributeur
Inscription
24 Octobre 2018
Messages
34
Réactions
5
Points
496
    Réponse de Xanekan Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : C'est moi ou GTA peut se lancer sur... Un MacBook Pro ?
  • #3
C'est bien ce que je me disais
 

Hardcold

Contributeur
Inscription
8 Juin 2013
Messages
2 467
Réactions
560
Points
8 331
    Réponse de Hardcold Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : C'est moi ou GTA peut se lancer sur... Un MacBook Pro ?
  • #4
Et se sont pas des betes de courses loin de la, les intel iris se sont des chipset de processeur si je dis pas de bêtises
 

Chris'

Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 667
Points
28 382
    Réponse de Chris' Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : C'est moi ou GTA peut se lancer sur... Un MacBook Pro ?
  • #5
Salut tout le monde,

Par simple curiosité j'ai fait une recherche sur YouTube avec la puce graphique de mon MacBook avec GTA cinq pour voir si jamais il y avait des gens qui arrive à le lancer et je suis tombé sur une vidéo comme celle-ci :
Et si j'ai bien compris le tout à moins que ce soit du pur fake et très franchement c'est vraiment possible, à croire que je suis naïf comme pas possible mais le mec arrive à lancer GTA cinq sur un MacBook… Avec une puce graphique Intel

Et voilà ce que j'ai comme plus comme puce graphique : Intel Iris Plus Graphics 650 1536 Mo

Alors est-ce que je suis naïf et bien sûr que un MacBook Pro ne peut évidemment pas lancer ce genre de jeu ou alors est-ce que j'ai sous-estimé les ordinateurs de la firme à la pomme et en vérité ce sont des bêtes de course
Salut

119986


C'est lancer sous machine virtuel W10 déjà mais bon ça doit tourner en Low et encore au bout de quelques minutes ça doit bien lag et chauffer.
Après une CG de 2Go fait tourner GTAV correctement et c'est pas moche donc si la tienne a un peu plus de 1Go ça peut passer aussi.

Mais comme a dis @Hardcold29 iT c'est vraiment pas fait pour x)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Xanekan

Contributeur
Inscription
24 Octobre 2018
Messages
34
Réactions
5
Points
496
    Réponse de Xanekan Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : C'est moi ou GTA peut se lancer sur... Un MacBook Pro ?
  • #6
Bon ! Eh bien tu sais quoi ? Tu peux clore le sujet et me conduire… Enfin plutôt me donner un écran PC de bonne qualité que ce soit du 1080 P ou du 4K mais de préférence du 1080 P parce que j'ai pas trop les moyens sinon, du moins pour le moment mais bref un nouvel écran de bonne qualité parce que le miens vient de me lâcher
 

Chris'

Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 667
Points
28 382
    Réponse de Chris' Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : C'est moi ou GTA peut se lancer sur... Un MacBook Pro ?
  • #7
Bon ! Eh bien tu sais quoi ? Tu peux clore le sujet et me conduire… Enfin plutôt me donner un écran PC de bonne qualité que ce soit du 1080 P ou du 4K mais de préférence du 1080 P parce que j'ai pas trop les moyens sinon, du moins pour le moment mais bref un nouvel écran de bonne qualité parce que le miens vient de me lâcher
Je suis pas caler niveau Hardware je laisse les gens caler te conseiller x) @Hardcold29 iT et peut-être @CMP1305.NAH
 

trak6549

Membre
Inscription
5 Septembre 2018
Messages
147
Réactions
11
Points
196
    Réponse de trak6549 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : C'est moi ou GTA peut se lancer sur... Un MacBook Pro ?
  • #8
un mac c fait pour montage non jeux méme avec csgo il galére
 

KORSiRO

Ancien Staff
Inscription
22 Décembre 2017
Messages
1 246
Réactions
752
Points
3 326
    Réponse de KORSiRO Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : C'est moi ou GTA peut se lancer sur... Un MacBook Pro ?
  • #9
Bon ! Eh bien tu sais quoi ? Tu peux clore le sujet et me conduire… Enfin plutôt me donner un écran PC de bonne qualité que ce soit du 1080 P ou du 4K mais de préférence du 1080 P parce que j'ai pas trop les moyens sinon, du moins pour le moment mais bref un nouvel écran de bonne qualité parce que le miens vient de me lâcher

Salut voilà les écrans que je te conseille :

Il y en a quelques autre encore chez AOC / Acer Predator / IIYAMA mais après tout dépend de ton budget ..
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas