Résolu Bug quand je me connecte à RGFR !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Contributeur
Inscription
21 Août 2012
Messages
2 608
Réactions
1 064
Points
11 691
    Réponse de AlphaDesign GTP Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #1
 

NeyKiiZ

RealityMember
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
5 802
Réactions
2 588
Points
13 311
    Réponse de NeyKiiZ Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #2
Cela mais déjà arriver mais sa te la fait combien de fois ?
 

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Contributeur
Inscription
21 Août 2012
Messages
2 608
Réactions
1 064
Points
11 691
    Réponse de AlphaDesign GTP Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #3
M

membre99338

    Réponse de membre99338 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #4
:o jamais eu ca
 

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Contributeur
Inscription
21 Août 2012
Messages
2 608
Réactions
1 064
Points
11 691
    Réponse de AlphaDesign GTP Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #5
Juste je te signale que ta signature est interdite, tu n'as pas les conditions pour vendre quoi que ce soit :D Désolé de te le dire mais moi aussi j'aimerais vendre des choses mais je ne peux pas ...
 

iFlow

Premium.
Contributeur
Inscription
27 Juillet 2012
Messages
3 620
Réactions
997
Points
10 899
    Réponse de iFlow Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #6
T'as un VPN ? :d:
 
D

deleted98453

    Réponse de deleted98453 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #7
Moi aussi ça me le fait quand j'utilise un vpn
 

AmazOuz

Membre
Inscription
13 Août 2013
Messages
27
Réactions
1
Points
44
    Réponse de AmazOuz Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #8
Ces erreurs là sont liés au serveur ;)
 

Terence_RM

Contributeur
Inscription
2 Août 2013
Messages
433
Réactions
61
Points
5 466
    Réponse de Terence_RM Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #9
Bonjour . Cela vien de ton VPN si tu en utilise un . Ou de ta box qui n arrive pas a se connecter au server RGFR. Debranche ta box >attende 15-20sec > rebranche. voila essaye et tien moi au courant .. POUCE VERT ;)
 

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Contributeur
Inscription
21 Août 2012
Messages
2 608
Réactions
1 064
Points
11 691
    Réponse de AlphaDesign GTP Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #10
Bonjour . Cela vien de ton VPN si tu en utilise un . Ou de ta box qui n arrive pas a se connecter au server RGFR. Debranche ta box >attende 15-20sec > rebranche. voila essaye et tien moi au courant .. POUCE VERT ;)
Euh Nan ... Pourquoi pousse vert ? C'est revu seul en appuyant sur [F5].
 

JB 🚀

Administrateur
Inscription
25 Février 2011
Messages
2 999
Réactions
10 019
Points
17 966
    Réponse de JB 🚀 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #11
Ça persiste ?
 

Florian.

Contributeur
Inscription
8 Août 2012
Messages
4 176
Réactions
1 127
Points
12 103
    Réponse de Florian. Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #12
Moi aussi sa me le fait même quand je change trop de pages j'ai environ 4-5 RG ouvert en haut pour allez plus vite genre shout/topic utilie ect et dés que je passe a un autre truk erreur 520 sa me la fait tout a l'heure vers 14H
 

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Contributeur
Inscription
21 Août 2012
Messages
2 608
Réactions
1 064
Points
11 691
    Réponse de AlphaDesign GTP Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #13
Ça persiste ?
Oui j'ai ça même quand je suis connecté et que j'écrit un message puis cela marque le site est indisponnible pour le moment puis y'as cette image qui apparaît.
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #14
Salut :),

Si tu utilise un VPN il est fort probable que cela vienne de ton VPN, ou bien cela vient des DNS (Serveur) de cloudflare qui ont du mal a se connecté aux serveurs du site.
 

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Contributeur
Inscription
21 Août 2012
Messages
2 608
Réactions
1 064
Points
11 691
    Réponse de AlphaDesign GTP Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #15
J'utilise bien un VPN
 

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Contributeur
Inscription
21 Août 2012
Messages
2 608
Réactions
1 064
Points
11 691
    Réponse de AlphaDesign GTP Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #17

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug quand je me connecte à RGFR !
  • #18
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas