Résolu Bug Page de recherche.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Max7731

Premium
Contributeur
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 129
Réactions
382
Points
9 701
    Réponse de Max7731 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug Page de recherche.
  • #1
Bonjour/Bonsoir. Depuis se matin quand j'ouvre une nouvelle page, ou j'actualise la page sur "realitygaming", la barre de recherche s'ouvre à toutes les fois. Comment remédier à se problème. Merci à tout le monde.

You must be registered for see images attach
 

Benjamin_FLNC

Contributeur
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 426
Réactions
648
Points
7 899
    Réponse de Benjamin_FLNC Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug Page de recherche.
  • #2
Si tu cliques sur la page elle reste toujours ?
 

Max7731

Premium
Contributeur
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 129
Réactions
382
Points
9 701
    Réponse de Max7731 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug Page de recherche.
  • #3
Si tu cliques sur la page elle reste toujours ?

Oui. Mais je pense que c'est mon navigateur "internet explorer" qui as des problèmes car VIA "Mozilla Firefox" tout fonctionne. Il ny aurais pas moyen de désintaller internet explorer et ensuite le réinstaller. Merci
 

Fabien 🚀

Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
5 729
Réactions
19 273
Points
17 755
    Réponse de Fabien 🚀 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug Page de recherche.
  • #4
Internet Explorer est "ancré" dans ton PC. (normal, oeuvre de Microsoft..)
C'est bel et bien ton navigateur la cause du problème, vérifie si tu as installé des extensions, toolbar ou autre ces temps-ci. :ok:
 

Max7731

Premium
Contributeur
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 129
Réactions
382
Points
9 701
    Réponse de Max7731 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug Page de recherche.
  • #5
Internet Explorer est "ancré" dans ton PC. (normal, oeuvre de Microsoft..)
C'est bel et bien ton navigateur la cause du problème, vérifie si tu as installé des extensions, toolbar ou autre ces temps-ci. :ok:
c'est bon. Mon problème c'est régler tout seuil. Merci
 

Fabien 🚀

Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
5 729
Réactions
19 273
Points
17 755
    Réponse de Fabien 🚀 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug Page de recherche.
  • #6
Je verrouille alors. :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas