Résolu Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
27 Mai 2012
Messages
756
Réactions
106
Points
7 211
    Réponse de philipelegrboos Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #1
Bonjour, depuis quelques jour j'essaie de jouer à Far cry 3.

Un problème ce pose, une fois le jeu lancer j'ai le logo en bas à gauche far cry et ensuite, le jeu me fais une installation sur le disque dure et à partir de 2% sa me dit que le dise et peut être sale ou endommager LE problème c'est que le jeu je l'est téléchargé et mis dans games *_* j'ai essayer avec ou sans disque dans le lecteur rien n'y fais il passe par cette installation -_-.

Merci pour vos réponses d'avance :D.
 
D

delete221380

    Réponse de delete221380 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #2
Salut,

Essai de retélécharger le jeux et de le réinstaller ;)

Bonne fin d'après-midi,
DEVR0
 
Inscription
27 Mai 2012
Messages
756
Réactions
106
Points
7 211
    Réponse de philipelegrboos Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #3
Salut,

Essai de retélécharger le jeux et de le réinstaller ;)

Bonne fin d'après-midi,
DEVR0
Je vais essayer de remettre tout les fichier dans filezilla en espérant que cela marche.
 

$ ZePeKeniO MoDz $

je suis Loco de la cabesa !!!!
Contributeur
Inscription
9 Avril 2014
Messages
3 477
Réactions
1 146
Points
8 156
    Réponse de $ ZePeKeniO MoDz $ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #4
faut le mettre dans GAMES et pas games
 
Inscription
27 Mai 2012
Messages
756
Réactions
106
Points
7 211
    Réponse de philipelegrboos Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #5
Je l'ai mis dans GAMEs juste pas mi les majs ^^, sinon sa me refais l'installation des données sur le hdd. Veuillez ne pas éteindre votre système pendant la copie --_--
 

An Albanian

'
Contributeur
Inscription
18 Avril 2013
Messages
2 847
Réactions
805
Points
8 071
    Réponse de An Albanian Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #6
Sur multiman coche :

(X) Disque dur Interne ou Disque dur externe et BD Mirror. :)
 
Inscription
27 Mai 2012
Messages
756
Réactions
106
Points
7 211
    Réponse de philipelegrboos Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #7

An Albanian

'
Contributeur
Inscription
18 Avril 2013
Messages
2 847
Réactions
805
Points
8 071
    Réponse de An Albanian Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #8
Essaye de supprimer les données installée, et il faut impérativement un disque dans le lecteur BR.
Tu as fais la mise à jour? Si oui ne l'a fait pas. :)
 

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #9
Tu le dl ou ton jeu??
 
Inscription
27 Mai 2012
Messages
756
Réactions
106
Points
7 211
    Réponse de philipelegrboos Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #10

An Albanian

'
Contributeur
Inscription
18 Avril 2013
Messages
2 847
Réactions
805
Points
8 071
    Réponse de An Albanian Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #11
FC3
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Contributeur
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 083
Réactions
2 761
Points
14 393
    Réponse de iB3 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #14
backup ou pkg ?
 

An Albanian

'
Contributeur
Inscription
18 Avril 2013
Messages
2 847
Réactions
805
Points
8 071
    Réponse de An Albanian Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #15

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Contributeur
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 083
Réactions
2 761
Points
14 393
    Réponse de iB3 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #16
Inscription
27 Mai 2012
Messages
756
Réactions
106
Points
7 211
    Réponse de philipelegrboos Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #18
Toujours le problème avec ou sans la maj
 

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #19
Y'a peut être un fix aussi pour sa... Far cry et en quel mise a jour?? 1.01???
 
Inscription
27 Mai 2012
Messages
756
Réactions
106
Points
7 211
    Réponse de philipelegrboos Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Bug Far cry 3, bug de disque sans disque :D
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas