Résolu Black screen ! BO2

z3roTiiCkz-

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
257
Réactions
32
Points
1 490
    Réponse de z3roTiiCkz- Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen ! BO2
  • #1
Salut à tous , j'ai téléchargé un eboot pour menu , et donc j'ai mis le eboot dans mon bles01717 et tout , et quand je lance le jeux j'ai un black screen :p merci de me dire se que 'jai oublié de mettre , merci d'avance
 

TheGameIsHere-OP

RealityGaming <3
Contributeur
Inscription
8 Août 2013
Messages
5 201
Réactions
1 685
Points
9 548
    Réponse de TheGameIsHere-OP Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen ! BO2
  • #2
Désinstalle les mises a jour
 

TheGameIsHere-OP

RealityGaming <3
Contributeur
Inscription
8 Août 2013
Messages
5 201
Réactions
1 685
Points
9 548
    Réponse de TheGameIsHere-OP Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen ! BO2
  • #4
De Black Ops II
 
C

CGastate

    Réponse de CGastate Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen ! BO2
  • #5
desinstalle la maj , et essaye de lancer le jeu avec (multiman) bd emu activé et bluy ray inseré
 

z3roTiiCkz-

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
257
Réactions
32
Points
1 490
    Réponse de z3roTiiCkz- Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen ! BO2
  • #7

TheGameIsHere-OP

RealityGaming <3
Contributeur
Inscription
8 Août 2013
Messages
5 201
Réactions
1 685
Points
9 548
    Réponse de TheGameIsHere-OP Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen ! BO2
  • #8
C

CGastate

    Réponse de CGastate Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen ! BO2
  • #11
tu vas dans option du jeu , et tu coche bd-emu , (et interne/externe) si t'as le jeu su un ddd externe tu coche externe / internen : interne ;) apres tu lance ton jeu avec un cd inseré dans la play , biensure n'oubli pas de supp l'ancienne maj
 

z3roTiiCkz-

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
257
Réactions
32
Points
1 490
    Réponse de z3roTiiCkz- Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen ! BO2
  • #12
tu vas dans option du jeu , et tu coche bd-emu , (et interne/externe) si t'as le jeu su un ddd externe tu coche externe / internen : interne ;) apres tu lance ton jeu avec un cd inseré dans la play , biensure n'oubli pas de supp l'ancienne maj
ok je fais ca
 

z3roTiiCkz-

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
257
Réactions
32
Points
1 490
    Réponse de z3roTiiCkz- Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen ! BO2
  • #13
tu vas dans option du jeu , et tu coche bd-emu , (et interne/externe) si t'as le jeu su un ddd externe tu coche externe / internen : interne ;) apres tu lance ton jeu avec un cd inseré dans la play , biensure n'oubli pas de supp l'ancienne maj
ou se trouve option jeu dans multiman
 

Haut Bas