Black ops Save Xploder

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Splendens98_

Membre
Inscription
3 Septembre 2012
Messages
8
RĂ©actions
0
Points
13
    RĂ©ponse de Splendens98_ Corbeille đź“’ : Black ops Save Xploder
  • #1
Bonjour; on ma signé une save avec xploder; et apres l'avoir mit; plus de niveau; plus de prestiqe; je me retrouve prestige 0 niveau 1 ; si quelqu'un peut me faire un lobby sur black ops :'( J'suis blasé là :/
 

bliblogr13

Banni
Inscription
23 Mai 2012
Messages
512
RĂ©actions
53
Points
363
    RĂ©ponse de bliblogr13 Corbeille đź“’ : Black ops Save Xploder
  • #2
lolol :rire: une save peux pas faire sa !
 

Hug7732

Membre
Contributeur
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 514
RĂ©actions
421
Points
9 958
    RĂ©ponse de Hug7732 Corbeille đź“’ : Black ops Save Xploder
  • #3
C'est la première fois que j'attend parlé de cela!.
 

Splendens98_

Membre
Inscription
3 Septembre 2012
Messages
8
RĂ©actions
0
Points
13
    RĂ©ponse de Splendens98_ Corbeille đź“’ : Black ops Save Xploder
  • #4
Ca ne viens peut etre pas de cela mais je me retrouve sans niveau; si quelqu'un peut me faire un lobby black ops.. merci
 

Splendens98_

Membre
Inscription
3 Septembre 2012
Messages
8
RĂ©actions
0
Points
13
    RĂ©ponse de Splendens98_ Corbeille đź“’ : Black ops Save Xploder
  • #6
meme si c'est peu; j'ai deja payer xploder francais pour rien; jen peuc plus d'payer; je lui donnerai des petits j'aime ou autressi vou en conaissez faites le moi parvenir..merci
 

Max7731

Premium
Contributeur
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 129
RĂ©actions
382
Points
9 701
    RĂ©ponse de Max7731 Corbeille đź“’ : Black ops Save Xploder
  • #7
meme si c'est peu; j'ai deja payer xploder francais pour rien; jen peuc plus d'payer; je lui donnerai des petits j'aime ou autressi vou en conaissez faites le moi parvenir..merci
Et en plus je pense que la version française ne signe pas les sauvegardes.( PAS SURE À 100%)...
 

Eraazeur

Contributeur
Inscription
28 DĂ©cembre 2011
Messages
2 854
RĂ©actions
629
Points
10 693
    RĂ©ponse de Eraazeur Corbeille đź“’ : Black ops Save Xploder
  • #8
Nan la version francaise de xploder ne signe pas les saves, tu es cramé juste pour avoir un lobby x)
 

Smokiiing

Membre
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
165
RĂ©actions
27
Points
138
    RĂ©ponse de Smokiiing Corbeille đź“’ : Black ops Save Xploder
  • #9
Non faut pas rever mdrr
 
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
6 998
RĂ©actions
1 441
Points
10 628
    RĂ©ponse de âś° LE MODO EN MOUSSE Corbeille đź“’ : Black ops Save Xploder
  • #10
Genre tu dis sa juste pour avoir un lobby gratos
 

MoDz Galaxy

Membre
Inscription
28 Mai 2012
Messages
806
RĂ©actions
147
Points
458
    RĂ©ponse de MoDz Galaxy Corbeille đź“’ : Black ops Save Xploder
  • #11
ouh alors il a fait un lobby mais il c'est fais reset x) en tout cas c'est pas comme ca que tu auras un lobby ;)
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 266
RĂ©actions
6 708
Points
19 613
    RĂ©ponse de ventoRy Corbeille đź“’ : Black ops Save Xploder
  • #12
mauvaise section
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas