Résolu Besoin d'aide pour mon SKYPE !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

DeViL.

Contributeur
Inscription
5 Octobre 2011
Messages
1 089
Réactions
242
Points
9 770
    Réponse de DeViL. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon SKYPE !
  • #1
Voilà, j'ai de nombreux lag comme par exemple : Quand quelqu'un me parle, je vois ce qu'il a écrit mais le reste toujours donc en faite je me retrouve avec 10 notification c'est vraiment chiants..
2ème bug : Quand je skype en apelle avec un pote, mon micro fonctionne pas alors que : même avec mon tritton sa marche pas, donc je ne peux pu skype, j'ai désinstallé et reinstallé skype mais sa change rien !
Merci de votre aide :)


Aussi pour ceux qui pourrait bien m'aidé si vous voulez mon skype : imJhudy :trollface:
 

misterx83

Membre
Inscription
2 Mai 2012
Messages
53
Réactions
3
Points
2 328
    Réponse de misterx83 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon SKYPE !
  • #2
Pour commencer décoche dans les réglages les 2 trucs qui font que ca regle ton micro et ton son automatiquement c'est de la grosse Me*de! Ensuite, as tu simplement bien branché ton micro? tu le branches ou et comment? =)
 

DeViL.

Contributeur
Inscription
5 Octobre 2011
Messages
1 089
Réactions
242
Points
9 770
    Réponse de DeViL. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon SKYPE !
  • #3
Pour commencer décoche dans les réglages les 2 trucs qui font que ca regle ton micro et ton son automatiquement c'est de la grosse Me*de! Ensuite, as tu simplement bien branché ton micro? tu le branches ou et comment? =)
J'ai décoché pour voir, je branche par USB le boitié de mon tritton AX 720 :)
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 562
Réactions
5 158
Points
15 951
    Réponse de Twuxy GTP Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon SKYPE !
  • #4
Moi j'ai du configurer mon micro sur mon PC.

C'est à dire qu'il ne sait pas connecter tous seul.

Va dans :d) Panneau de configuration :d) Matériel et Audio.

Je crois que moi j'avais fait comme sa ;)

Si ton micro ne marche pas c'est peut être du a ton PC.

Il date de combien de temps ?

Pour le bug de notification ça vient de skype , beaucoup de personnes que je connais ont sa aussi.
 

DeViL.

Contributeur
Inscription
5 Octobre 2011
Messages
1 089
Réactions
242
Points
9 770
    Réponse de DeViL. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon SKYPE !
  • #5
Moi j'ai du configurer mon micro sur mon PC.

C'est à dire qu'il ne sait pas connecter tous seul.

Va dans :d) Panneau de configuration :d) Matériel et Audio.

Je crois que moi j'avais fait comme sa ;)

Si ton micro ne marche pas c'est peut être du a ton PC.

Il date de combien de temps ?

Pour le bug de notification ça vient de skype , beaucoup de personnes que je connais ont sa aussi.
Ok je vais essayé, mon micro date du mois d'aout 2012
 

Nimitz

Ancien staff RG
Inscription
9 Décembre 2012
Messages
3 120
Réactions
1 223
Points
5 693
    Réponse de Nimitz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon SKYPE !
  • #6
Les notifications c'est un bug, je les ai parfois aussi.
Pour ton tritton, j'ai le même, je te conseille de le brancher via ton relieur prise jack quand tu es sur le pc.
 

DeViL.

Contributeur
Inscription
5 Octobre 2011
Messages
1 089
Réactions
242
Points
9 770
    Réponse de DeViL. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon SKYPE !
  • #7
Les notifications c'est un bug, je les ai parfois aussi.
Pour ton tritton, j'ai le même, je te conseille de le brancher via ton relieur prise jack quand tu es sur le pc.
Ok c'est ce que je vais faire et je verrais bien ;)
 

misterx83

Membre
Inscription
2 Mai 2012
Messages
53
Réactions
3
Points
2 328
    Réponse de misterx83 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon SKYPE !
  • #8
Comme dit plus haut, je te conseille également de brancher ton tritton via le connecteur usb vers jack ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas