Aide Besoin d'aide pour configurer PDO (mysql)

RaMzY89

Membre
Inscription
16 Juillet 2015
Messages
63
Réactions
15
Points
5 166
    Réponse de RaMzY89 Informatique Programmation Programmation web Questions, aides et recherches : Besoin d'aide pour configurer PDO (mysql)
  • #1
Bonsoir,
Alors mon problème c'est que je ne sais pas très bien comment mettre mes identifiants de ma base de données ici sur ce code :

PHP:
<?php

$connection = mysqli_connect('localhost','root','','market'); // insert your database information

$user = 'root';
$pass = '';
$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=market', $user, $pass);

?>
Si quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème s'il vous plaît.

Merci d'avance

Je vous donne une exemple de mes identifiants comme ca si quelqu'un peux le mettre directement sur le code et le envoyer ici :)

Nom de la base de données: code1
Utilisateur de la base de données: code1
Mot de passe de la base de données: pass
Hôte de la base de données: code3
 

MEKr

Membre
Inscription
8 Septembre 2019
Messages
75
Réactions
21
Points
656
    Réponse de MEKr Informatique Programmation Programmation web Questions, aides et recherches : Besoin d'aide pour configurer PDO (mysql)
  • #2
t'as pas besoin de ta ligne avec mysqli_connect si tu utilises pdo (et inversement)
pour ton problème:
PHP:
<?php
$dbname = 'code1';
$host = 'code3';
$user = 'code2';
$password = 'pass';

$conn = new PDO("mysql:host=$host;dbname=$dbname", $user, $pass);
 

RaMzY89

Membre
Inscription
16 Juillet 2015
Messages
63
Réactions
15
Points
5 166
    Réponse de RaMzY89 Informatique Programmation Programmation web Questions, aides et recherches : Besoin d'aide pour configurer PDO (mysql)
  • #3
t'as pas besoin de ta ligne avec mysqli_connect si tu utilises pdo (et inversement)
pour ton problème:
PHP:
<?php
$dbname = 'code1';
$host = 'code3';
$user = 'code2';
$password = 'pass';

$conn = new PDO("mysql:host=$host;dbname=$dbname", $user, $pass);
Salut,
Ton code ne fonctionne pas, ou alors c'est mon script..
Si je veux utiliser mon code je le configure comment s'il te plait ?
Merci d'avance pour ton aide
 

MEKr

Membre
Inscription
8 Septembre 2019
Messages
75
Réactions
21
Points
656
    Réponse de MEKr Informatique Programmation Programmation web Questions, aides et recherches : Besoin d'aide pour configurer PDO (mysql)
  • #4
t'as une erreur ? si rien ne s'affiche c'est juste uqe le code fait rien là, avant de vouloir te lancer dans la création d'un site je te conseille de regarder des tutos récents ou au moins de regarde la doc de php
 

RaMzY89

Membre
Inscription
16 Juillet 2015
Messages
63
Réactions
15
Points
5 166
    Réponse de RaMzY89 Informatique Programmation Programmation web Questions, aides et recherches : Besoin d'aide pour configurer PDO (mysql)
  • #5
t'as une erreur ? si rien ne s'affiche c'est juste uqe le code fait rien là, avant de vouloir te lancer dans la création d'un site je te conseille de regarder des tutos récents ou au moins de regarde la doc de php
Voila c'est ca, rien ne s'affiche.
Si jamais j'ai acheté le script deja fait.
Mais tu peux pas juste me configurer le code que j'ai mis pour le tester s'il te plait ? si après rien ne s'affiche non plus je pense que le problème vient du script
Merci encore une fois
 

MEKr

Membre
Inscription
8 Septembre 2019
Messages
75
Réactions
21
Points
656
    Réponse de MEKr Informatique Programmation Programmation web Questions, aides et recherches : Besoin d'aide pour configurer PDO (mysql)
  • #6
bah le code ne question ne fait rien de visuel il va juste se connecter a ta base, après a toi d'utiliser $conn pour effectuer tes requetes
 

RaMzY89

Membre
Inscription
16 Juillet 2015
Messages
63
Réactions
15
Points
5 166
    Réponse de RaMzY89 Informatique Programmation Programmation web Questions, aides et recherches : Besoin d'aide pour configurer PDO (mysql)
  • #7
bah le code ne question ne fait rien de visuel il va juste se connecter a ta base, après a toi d'utiliser $conn pour effectuer tes requetes
Ok merci pour ton aide, je vais voir :)
 

Haut Bas