BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
26 FĂ©vrier 2013
Messages
1 564
RĂ©actions
431
Points
7 813
    RĂ©ponse de BraqueurDeLaFDJ Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #1
Alors voilà, pour faire simple, quand avec mon pc je me connecte sur call of duty elite, tout se passe bien, sauf, quand je vais dans mes classes perso sa m'affiche un écran avec marquer : Pas de données multijoueur call of duty:mw3 Et juste en dessous sa me marque : Avant de pouvoir accéder à Call of duty ELITE, vous devez terminer une partie multijoueur de Call of Duty: Modern Warfare 3. Qui peut m'aider, SVP !
 

L0UUK1 ツ

Lobbyman - PS3
Contributeur
Inscription
17 Janvier 2013
Messages
2 407
RĂ©actions
537
Points
8 493
    RĂ©ponse de L0UUK1 ツ Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #2
Sur PC Ou PS3
 
Inscription
26 FĂ©vrier 2013
Messages
1 564
RĂ©actions
431
Points
7 813
    RĂ©ponse de BraqueurDeLaFDJ Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #3
Quand j'y vais avec mon pc sa me met sa, sinon, je joue sur PS3
 

xTh3Saw

Membre
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
2 244
RĂ©actions
657
Points
3 433
    RĂ©ponse de xTh3Saw Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #4
Mauvaise section je signale :ok:
Ta associer ton compte PSN a ELITE ?
 
Inscription
26 FĂ©vrier 2013
Messages
1 564
RĂ©actions
431
Points
7 813
    RĂ©ponse de BraqueurDeLaFDJ Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #5
Je savais pas ou le mettre :s Oui, il est pourtant associer.
 

L0UUK1 ツ

Lobbyman - PS3
Contributeur
Inscription
17 Janvier 2013
Messages
2 407
RĂ©actions
537
Points
8 493
    RĂ©ponse de L0UUK1 ツ Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #6
a Signaler :modo:
 

xTh3Saw

Membre
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
2 244
RĂ©actions
657
Points
3 433
    RĂ©ponse de xTh3Saw Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #7
Bizarre :mmh: Montre nous des screen :ok:
 
D

deleted164816

    RĂ©ponse de deleted164816 Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #8
Ta des classes hacker ;) ses pour sa
 

xTh3Saw

Membre
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
2 244
RĂ©actions
657
Points
3 433
    RĂ©ponse de xTh3Saw Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #9
Inscription
26 FĂ©vrier 2013
Messages
1 564
RĂ©actions
431
Points
7 813
    RĂ©ponse de BraqueurDeLaFDJ Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #10
Oui effectivement c'est des classes hacker, c'est donc pour sa?


Non, mais j'ai 15 classes ^^
 
D

deleted164816

    RĂ©ponse de deleted164816 Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #11
Des classes hacker ? Pour toi sais mettre les couleurs ? Sa fais longtemps que j'ai fais ceci et jamais rien eu :ok:
non je parle avoir la aug etc... moi j'ai 15 classes sur mw3 ses des classe hacker et elle ne s'affiche pas


Oui effectivement c'est des classes hacker, c'est donc pour sa?


Non, mais j'ai 15 classes ^^
oui mĂȘme chose :ok: jai le mĂȘme hack et oui a fu-ck toute elite ;)
 
Inscription
26 FĂ©vrier 2013
Messages
1 564
RĂ©actions
431
Points
7 813
    RĂ©ponse de BraqueurDeLaFDJ Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #12
Ah bah non, j'ai aucun hack Ă  part un lobby pour les 15 classes, je post un screen d'ici 1-2 minutes.
 
D

deleted164816

    RĂ©ponse de deleted164816 Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #13
Ah bah non, j'ai aucun hack Ă  part un lobby pour les 15 classes, je post un screen d'ici 1-2 minutes.
oui jai 15 classes et ses sa que sa me fait aussi
 
Inscription
26 FĂ©vrier 2013
Messages
1 564
RĂ©actions
431
Points
7 813
    RĂ©ponse de BraqueurDeLaFDJ Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #14
Voilà, sa me met sa : (Hostingpics est juste un hébergeur d'image au cas ou vous avez peur des liens bidons.)
 
D

deleted164816

    RĂ©ponse de deleted164816 Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #15
Voilà, sa me met sa : (Hostingpics est juste un hébergeur d'image au cas ou vous avez peur des liens bidons.)
ses normal ses comme moi ;)
 
Inscription
26 FĂ©vrier 2013
Messages
1 564
RĂ©actions
431
Points
7 813
    RĂ©ponse de BraqueurDeLaFDJ Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #16
Ah :(
 

xTh3Saw

Membre
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
2 244
RĂ©actions
657
Points
3 433
    RĂ©ponse de xTh3Saw Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #17
De tout façon sa sert a rien .
Je signale ce topic pour résolue
 

Akaa76

Weeds Hacks !
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 955
RĂ©actions
664
Points
10 126
    RĂ©ponse de Akaa76 Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #18
mon pote sa le fait et il a pas fait de lobby ? :/
 

Destroy'

Ancien staff RG
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
24 984
RĂ©actions
5 499
Points
22 248
    RĂ©ponse de Destroy' Corbeille 📒 : BESOIN D'AIDE AVEC CALL OF DUTY ELITE!
  • #20
Salut,
Tu as eu la réponse à ta question :ok:
Je ferme donc ce topic :ok:
Cordialement
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas