Résolu Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index

M

membre150711

    Réponse de membre150711 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #1
Comment avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index ?
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

iBOLD

Contributeur
Inscription
23 Novembre 2012
Messages
3 379
Réactions
1 262
Points
6 755
    Réponse de iBOLD Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #2
RichTextBox1.GetLineFromCharIndex(index)
 
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #3

iBOLD

Contributeur
Inscription
23 Novembre 2012
Messages
3 379
Réactions
1 262
Points
6 755
    Réponse de iBOLD Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #5

MsKx

Membre
Inscription
28 Janvier 2015
Messages
139
Réactions
81
Points
3 716
    Réponse de MsKx Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #6
C'est à dire ?
Soit plus précis :)
Tu veut pouvoir effectuer une rechercher en passant par une textBox ?
 

iBOLD

Contributeur
Inscription
23 Novembre 2012
Messages
3 379
Réactions
1 262
Points
6 755
    Réponse de iBOLD Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #7
C'est à dire ?
Soit plus précis :)
Tu veut pouvoir effectuer une rechercher en passant par une textBox ?
En gros je t'explique ce qu'il veut exactement ;)

Voici une textBox avec du contenu , en prennant en compte que la première ligne c'est l'index 0, il veut en gros que si par exemple on dit index = 2, le nom d'un label = C ( )
 

MsKx

Membre
Inscription
28 Janvier 2015
Messages
139
Réactions
81
Points
3 716
    Réponse de MsKx Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #8
Sachant que A = index 0.
Voilà si j'ai bien compris :trollface:
 

iBOLD

Contributeur
Inscription
23 Novembre 2012
Messages
3 379
Réactions
1 262
Points
6 755
    Réponse de iBOLD Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #9
Sachant que A = index 0.
Voilà si j'ai bien compris :trollface:
Non ^^ en gros c'est l'inverse tu dois indiquer un numéro et il te dit la lettre.
 

MsKx

Membre
Inscription
28 Janvier 2015
Messages
139
Réactions
81
Points
3 716
    Réponse de MsKx Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #10
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #11
Sachant que A = index 0.
Voilà si j'ai bien compris :trollface:
Comment faire ça ?
@ITS BOLD le timide qui ose pas le dire :$
 

iBOLD

Contributeur
Inscription
23 Novembre 2012
Messages
3 379
Réactions
1 262
Points
6 755
    Réponse de iBOLD Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #14
En espérant t'avoir aidé :trollface:

Code:
  int index = (int)numericUpDown1.Value;
            var lines = richTextBox1.Text.Split('\n');
            textBox1.Text = lines[index];
 
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #15
En espérant t'avoir aidé :trollface:

Code:
  int index = (int)numericUpDown1.Value;
            var lines = richTextBox1.Text.Split('\n');
            textBox1.Text = lines[index];
Recherche vraiment :d:
 

iBOLD

Contributeur
Inscription
23 Novembre 2012
Messages
3 379
Réactions
1 262
Points
6 755
    Réponse de iBOLD Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #16

MsKx

Membre
Inscription
28 Janvier 2015
Messages
139
Réactions
81
Points
3 716
    Réponse de MsKx Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #17
Et moi depuis tout à l'heure qui essaye d'héberger ma source avec et qui reste bloqué à 49% :rofl:
Bon j'avais a peu près la même chose :ok:
Bon bah si encore besoin d'aide ou autre viens skype que j'héberge plus mes projets :trollface:
 

iBOLD

Contributeur
Inscription
23 Novembre 2012
Messages
3 379
Réactions
1 262
Points
6 755
    Réponse de iBOLD Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #18
Et moi depuis tout à l'heure qui essaye d'héberger ma source avec et qui reste bloqué à 49% :rofl:
Bon j'avais a peu près la même chose :ok:
Bon bah si encore besoin d'aide ou autre viens skype que j'héberge plus mes projets :trollface:
Avec un petit random ça donne ça :p

Code:
Random user = new Random();
            Random pass = new Random();
            int firstChar = this.richTextBox1.GetCharIndexFromPosition(new Point(0, 0));
            int firstLine = this.richTextBox1.GetLineFromCharIndex(firstChar);
            int num1 = firstLine + user.Next(0, 29);
            int num2 = num1;

            var lines = richTextBox1.Text.Split('\n');
            mephobiaTextBox1.Text = lines[num1];
            var lines2 = richTextBox2.Text.Split('\n');
            mephobiaTextBox2.Text = lines2[num2];
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Avoir le texte d'une richtextbox à une certaines index
  • #19
Salut,

J'ai déplacé
ta discussion en section Résolu


Bonne fin de nuit,
RaFaLe'
 

Haut Bas