Glitch Avoir Des Roues Supermotard Sur La Sanchez 1

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mr Mazzz | 4000™

♣ 4000™ Banlieue Nord ♣
Contributeur
Inscription
15 Janvier 2014
Messages
156
RĂ©actions
64
Points
2 650
    Réponse de Mr Mazzz | 4000™ Corbeille 📒 : Avoir Des Roues Supermotard Sur La Sanchez 1
  • #1
Apres quelque recherche sur RG je suis tomber sur le tuto de Housni | QHS qui donne une solution qui fonctionne et d'autre non donc pour tous les gens qui n'arrive pas a custom les jantes de leurs sanchez 1 suivez ce tuto et merci a Housni | QHS de son tuto en lien si dessous .

Lien de Housni | QHS :

 
Dernière édition:

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
Contributeur
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 663
RĂ©actions
3 255
Points
13 735
    RĂ©ponse de KTC Lobby Corbeille đź“’ : Avoir Des Roues Supermotard Sur La Sanchez 1
  • #2
Encore un super tuto :D
 

WAR10CK

Membre
Inscription
10 DĂ©cembre 2013
Messages
1 993
RĂ©actions
507
Points
1 261
    RĂ©ponse de WAR10CK Corbeille đź“’ : Avoir Des Roues Supermotard Sur La Sanchez 1
  • #4
Déjà posté il y a longtemps.
 

Mr Mazzz | 4000™

♣ 4000™ Banlieue Nord ♣
Contributeur
Inscription
15 Janvier 2014
Messages
156
RĂ©actions
64
Points
2 650
    Réponse de Mr Mazzz | 4000™ Corbeille 📒 : Avoir Des Roues Supermotard Sur La Sanchez 1
  • #5
Je sais mes je ne retrouver pas le tuto du coup je l'ai reposter =D
 

Oxid91

Membre
Inscription
3 Novembre 2013
Messages
1 298
RĂ©actions
492
Points
4 316
    RĂ©ponse de Oxid91 Corbeille đź“’ : Avoir Des Roues Supermotard Sur La Sanchez 1
  • #6
Déja posté par Housni QHS mais merci quand même du tutoriel ;)
 
Dernière édition:

Mr Mazzz | 4000™

♣ 4000™ Banlieue Nord ♣
Contributeur
Inscription
15 Janvier 2014
Messages
156
RĂ©actions
64
Points
2 650
    Réponse de Mr Mazzz | 4000™ Corbeille 📒 : Avoir Des Roues Supermotard Sur La Sanchez 1
  • #7
Déja posté par Housni QHS mais merci quand même du tutoriel ;)
J'ai vu que Housni | QHS l'avais poster apres avoir creer mon tuto et sa solution ne fonctionne pas sur ma play je suis obliger de me deco entierment du psn pour reussir la manip mes tkt il a etait mentionner dans le tuto que je vien de creer =D
 

Blunt_ModZ

Membre
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
79
RĂ©actions
4
Points
3 581
    RĂ©ponse de Blunt_ModZ Corbeille đź“’ : Avoir Des Roues Supermotard Sur La Sanchez 1
  • #8
Je l'ai fais aussi car la technique n'est pas la mĂŞme sur Xbox
 

Mr Mazzz | 4000™

♣ 4000™ Banlieue Nord ♣
Contributeur
Inscription
15 Janvier 2014
Messages
156
RĂ©actions
64
Points
2 650
    Réponse de Mr Mazzz | 4000™ Corbeille 📒 : Avoir Des Roues Supermotard Sur La Sanchez 1
  • #9
Tu n'arrive pas a le faire avec les 2 tuto ?
 

Blunt_ModZ

Membre
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
79
RĂ©actions
4
Points
3 581
    RĂ©ponse de Blunt_ModZ Corbeille đź“’ : Avoir Des Roues Supermotard Sur La Sanchez 1
  • #10
Sur Xbox il faut soit debrancher le cable ethernet soit se déco du xbox live mais ça marche beaucoup moins bien
 

Destroy'

Ancien staff RG
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
24 983
RĂ©actions
5 499
Points
22 248
    RĂ©ponse de Destroy' Corbeille đź“’ : Avoir Des Roues Supermotard Sur La Sanchez 1
  • #11
Une discussion très similaire existe déjà sur le forum, je déplace donc ton topic à la corbeille pour cause de doublon. :modo:

Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas