[AIDE] REALFLOW C4D

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

♥KoGa'

Membre
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 577
Réactions
243
Points
9 873
    Réponse de ♥KoGa' Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #1
Bonjour à tous,
Je rencontre un problème en voulant installer le Plugin RealFlow sur Cinema 4d :
Je Suis sur Windows 7 en 32bits; et j'ai Cinéma 4D r12 cracké.
Je vais sur le site officiel Realflow je le télécharge en Win.7 en 32bits/64bits.
VOilà j'iinstale dans le bon répertoire bref jusqu'à là Tout va bien.
Le Fichier RealFlow est installé dans le répertoire c4d dans plugins. Comme mes anciens plugins, ET quand j'ouvre c4d Il ne s'affiche pas dans les modules externes.

Merci d'avance pour votre aide ;)
 

♥KoGa'

Membre
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 577
Réactions
243
Points
9 873
    Réponse de ♥KoGa' Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #2
Personne ?
 

♥KoGa'

Membre
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 577
Réactions
243
Points
9 873
    Réponse de ♥KoGa' Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #3
(n)
 

MeoqzDesign

Membre
Inscription
23 Avril 2012
Messages
323
Réactions
75
Points
7 018
    Réponse de MeoqzDesign Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #4
Ta suivis quel tuto ? si possible tu peux me le passer ? :)
 

♥KoGa'

Membre
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 577
Réactions
243
Points
9 873
    Réponse de ♥KoGa' Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #5
Je Sais pas trop cherche sur Youtube ''Cra*k Realflow'' Mais là c'est le plugin c4d !
 

MeoqzDesign

Membre
Inscription
23 Avril 2012
Messages
323
Réactions
75
Points
7 018
    Réponse de MeoqzDesign Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #6
Oui , mais le plugin tu la installé avec un tuto non ?
 

♥KoGa'

Membre
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 577
Réactions
243
Points
9 873
    Réponse de ♥KoGa' Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #7
Non C'est très simple et gratuit ! Tu choisis Conect..... Plu-gins ; Cinema4D ; et la version de ton pc !
 

MeoqzDesign

Membre
Inscription
23 Avril 2012
Messages
323
Réactions
75
Points
7 018
    Réponse de MeoqzDesign Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #8
Bah suis un tuto peut être que sa marcheras ;)
 

♥KoGa'

Membre
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 577
Réactions
243
Points
9 873
    Réponse de ♥KoGa' Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #9
Oui Je l'ai fais moi meme j'ai regardé un tuto et bon c'est tellement dure que sur le tuto et ce que j'ai fais était similaire x) Plusieurs personne rencontre ce problème mais personne n'y répond


J'ai recommencé 2,3 fois ;)
 

MeoqzDesign

Membre
Inscription
23 Avril 2012
Messages
323
Réactions
75
Points
7 018
    Réponse de MeoqzDesign Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #10
Ah :/ moi j'ai la r13 et sa marche , si tu le veux vraiment prends la r13 . Désolé mais je sais pas d'ou vient le problème :d: J'espère que tu trouveras !
 

♥KoGa'

Membre
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 577
Réactions
243
Points
9 873
    Réponse de ♥KoGa' Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #11
M'ouais Je vais test r13; t'as pas un tuto qui marche pour le cra.ck ?
 

♥KoGa'

Membre
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 577
Réactions
243
Points
9 873
    Réponse de ♥KoGa' Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #12
Nan Ca n'a pas marché :(
 

MeoqzDesign

Membre
Inscription
23 Avril 2012
Messages
323
Réactions
75
Points
7 018
    Réponse de MeoqzDesign Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #13
Bah après je sais pas trop :/
 

Viotax

Contributeur
Inscription
4 Avril 2012
Messages
2 650
Réactions
667
Points
9 993
    Réponse de Viotax Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #14
Meme probleme :(
 

♥KoGa'

Membre
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 577
Réactions
243
Points
9 873
    Réponse de ♥KoGa' Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #15
:'(Ca Va y A pas que moi peux-tu me donner ta version c4d ainsi que ton pc et ton système (Mac, Seven..) ?
 

Viotax

Contributeur
Inscription
4 Avril 2012
Messages
2 650
Réactions
667
Points
9 993
    Réponse de Viotax Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #16
Seven et C4D R12 :'(
 

♥KoGa'

Membre
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 577
Réactions
243
Points
9 873
    Réponse de ♥KoGa' Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #17
essai de faire tourner le sujet :ok:
 

Viotax

Contributeur
Inscription
4 Avril 2012
Messages
2 650
Réactions
667
Points
9 993
    Réponse de Viotax Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #18
Ok :)
 

♥KoGa'

Membre
Inscription
2 Mars 2012
Messages
1 577
Réactions
243
Points
9 873
    Réponse de ♥KoGa' Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #19

Azule

Ex-RGFX
Contributeur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 767
Réactions
770
Points
4 918
    Réponse de Azule Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [AIDE] REALFLOW C4D
  • #20
Je sais pas désolé
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas