Résolu [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff RG
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 333
Réactions
2 185
Points
3 271
    Réponse de Dede' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #1
Salut tout le monde,
Je vous expose mon probleme, Je suis en 1.04 donc j'en profite pour dupli ^_^'
Je me connecte sur plusieurs compte, sa marche perfect :D
Mais j'ai voulu dupli à un potte et la, quand je lance le jeu, sa freeze au moment ou il y a ecrit activision :-/
tester 6fois il y a eu le même freeze §
Je retourne sur d'autre compte et sa marche ...
Des idées ?
Merci d'avance
Zinedine

Edit : Resolu
J'ai mis le menu XMB avant et j'ai regarder la liste d'ami et c'est passer :ok:
 

iGhosT-_-

Membre
Inscription
3 Mars 2013
Messages
37
Réactions
7
Points
13
    Réponse de iGhosT-_- Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #2
Moi aussi j'avais un BUG ou en 1;04 sa ne marcher pas la dupli après je sais pas essaye la methode en 1.07
 

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 023
Réactions
9 530
Points
21 940
    Réponse de Aigeane Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #3
Aucune idées pour repondre a ton poste, juste une question, comment tu as fait pour te mettre ne bypass, et si jeme connecte en bypass je pers mes maps ?
 
D

Dwizy_Anorack

    Réponse de Dwizy_Anorack Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #4
Salut tout le monde,
Je vous expose mon probleme, Je suis en 1.04 donc j'en profite pour dupli ^_^'
Je me connecte sur plusieurs compte, sa marche perfect :D
Mais j'ai voulu dupli à un potte et la, quand je lance le jeu, sa freeze au moment ou il y a ecrit activision :-/
tester 6fois il y a eu le même freeze §
Je retourne sur d'autre compte et sa marche ...
Des idées ?
Merci d'avance
Zinedine
Salut, je ne suis pas sur mais essaye de mettre le multi par defaut.
 

iGhosT-_-

Membre
Inscription
3 Mars 2013
Messages
37
Réactions
7
Points
13
    Réponse de iGhosT-_- Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #5
Aucune idées pour repondre a ton poste, juste une question, comment tu as fait pour te mettre ne bypass, et si jeme connecte en bypass je pers mes maps ?
Maxou pour te connecter en bypass regarde sur YT ya plein de tuto pour sa !


si j'ai pu t'aider met un jaime !
 

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 023
Réactions
9 530
Points
21 940
    Réponse de Aigeane Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #6

Mw3Player

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
841
Réactions
247
Points
2 821
    Réponse de Mw3Player Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #7
Essaye une autre facon de bypass
 

NeyKiiZ

RealityMember
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
5 802
Réactions
2 584
Points
15 561
    Réponse de NeyKiiZ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #8
Zinédine je voudrait savoir un truc :

La je télécharge end game sur mon pc il pese 1.7 GO donc logiquement il faut que je télécharge une démo sur le psn qui pèse pareil 1.7 GO ou + ?
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff RG
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 333
Réactions
2 185
Points
3 271
    Réponse de Dede' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #9
Bon bah finalement sa as marcher en faite dès que j'ai lancé le jeu, j'ai mis le menu XMB et je n'ai pas arreter de regarder la liste d'ami et sa a bypass le freeze :rofl: Merci tout le monde je vous file des likes pour vos conseils :ok:
Zinédine je voudrait savoir un truc :

La je télécharge end game sur mon pc il pese 1.7 GO donc logiquement il faut que je télécharge une démo sur le psn qui pèse pareil 1.7 GO ou + ?
Il faut plus gros c'est mieux :ok: moi j'avais dl Nuketown zombie il fesais 1xx Mo et la maj fesais que 61 Mo mais sa a marcher quand même :ok:
 

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 023
Réactions
9 530
Points
21 940
    Réponse de Aigeane Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #10
Zinédine je voudrait savoir un truc :

La je télécharge end game sur mon pc il pese 1.7 GO donc logiquement il faut que je télécharge une démo sur le psn qui pèse pareil 1.7 GO ou + ?
Ca sert a quoi end game ? :mmh:
 

NeyKiiZ

RealityMember
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
5 802
Réactions
2 584
Points
15 561
    Réponse de NeyKiiZ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #11

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 340
Réactions
9 726
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #12
Problème résolue,je signale.
 

NeyKiiZ

RealityMember
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
5 802
Réactions
2 584
Points
15 561
    Réponse de NeyKiiZ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #13
Bon bah finalement sa as marcher en faite dès que j'ai lancé le jeu, j'ai mis le menu XMB et je n'ai pas arreter de regarder la liste d'ami et sa a bypass le freeze :rofl: Merci tout le monde je vous file des likes pour vos conseils :ok:

Il faut plus gros c'est mieux :ok: moi j'avais dl Nuketown zombie il fesais 1xx Mo et la maj fesais que 61 Mo mais sa a marcher quand même :ok:
donc en gros un démo de 2GO?
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff RG
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 333
Réactions
2 185
Points
3 271
    Réponse de Dede' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #14

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 023
Réactions
9 530
Points
21 940
    Réponse de Aigeane Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #15

NeyKiiZ

RealityMember
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
5 802
Réactions
2 584
Points
15 561
    Réponse de NeyKiiZ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #16

N3w-_Xt4zY

Membre
Inscription
14 Septembre 2012
Messages
22
Réactions
4
Points
63
    Réponse de N3w-_Xt4zY Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #17
sa m'est jamais arrivé bizard
 

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 023
Réactions
9 530
Points
21 940
    Réponse de Aigeane Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/
  • #18
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas