Résolu A propos du Force Host.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NaaB

Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : A propos du Force Host.
  • #1
Quand j'active le Force Host, je peine à trouver une partie même avec "Toutes connexions" activé.

Maintenant, j'arrive à en trouver mais disons qu'il faut à peu près 3 bonnes minutes.

Cependant, si je désactive le force host et que je lance, je trouve une partie et je suis l'hôte malgré tout ( très bonne connexion "50MBPS" & 4000 de largeur de bande)
Mais malgré cela, j'ai beau être l'hote je ne peux pas modder la partie, les seuls moment ou je peux sont quand j'ai le force host d'activé.

Est-il possible de modder en étant l'hôte sans activer de force host ?
 

MickaelAlias34

Développeur WEB [ - VB - C# - PHP - ]
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
568
Réactions
160
Points
2 856
    Réponse de MickaelAlias34 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : A propos du Force Host.
  • #2
Quand j'active le Force Host, je peine à trouver une partie même avec "Toutes connexions" activé.

Maintenant, j'arrive à en trouver mais disons qu'il faut à peu près 3 bonnes minutes.

Cependant, si je désactive le force host et que je lance, je trouve une partie et je suis l'hôte malgré tout ( très bonne connexion "50MBPS" & 4000 de largeur de bande)
Mais malgré cela, j'ai beau être l'hote je ne peux pas modder la partie, les seuls moment ou je peux sont quand j'ai le force host d'activé.

Est-il possible de modder en étant l'hôte sans activer de force host ?
Bien sur ! Certe tes mods seront réduit, car il y a des mode qui nessecite d'être l'hote comme le big xp, mais d'autre non, comme le radar, no recoil...
Après concernant ton problème de force hote, je te conseille d'essayer d'autre tool et de changer ton force hote, je pense que le problème viens de la ! :)
 

NaaB

Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : A propos du Force Host.
  • #3
Bien sur ! Certe tes mods seront réduit, car il y a des mode qui nessecite d'être l'hote comme le big xp, mais d'autre non, comme le radar, no recoil...
Après concernant ton problème de force hote, je te conseille d'essayer d'autre tool et de changer ton force hote, je pense que le problème viens de la ! :)
Mais si je suis l'hôte de la partie est ce que je peux utiliser les Mods Hote ?
 

Bartz

Contributeur
Inscription
9 Juillet 2012
Messages
333
Réactions
0
Points
4 126
    Réponse de Bartz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : A propos du Force Host.
  • #4
oui
 

Rockefeller'

Contributeur
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : A propos du Force Host.
  • #5
Oui, si tu est l'hôte sans force host tu peux modder la partie dans tous les cas ou tu est l'hôte.
 

NaaB

Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 169
Réactions
340
Points
1 916
    Réponse de NaaB Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : A propos du Force Host.
  • #6
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas