Résolu yo quand j'utilise un tools et je change les stat ca fonctionne pas

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

dylan strong

Déjà 5 ans sur RealitGamiing ♥
Contributeur
Inscription
9 Novembre 2014
Messages
3 981
Réactions
872
Points
5 593
    Réponse de dylan strong Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Hacking et modifications [BO3] Question Hacks & Mods Résolu : yo quand j'utilise un tools et je change les stat ca fonctionne pas
  • #1
yo quand j'utilise un tools et je change les stat ca fonctionne pas j'ai test plein de tools et a chaque fois pareille ^...
 

Melvin' SEC

Modérateur
Modérateur
Inscription
23 Février 2014
Messages
9 086
Réactions
2 786
Points
12 478
    Réponse de Melvin' SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Hacking et modifications [BO3] Question Hacks & Mods Résolu : yo quand j'utilise un tools et je change les stat ca fonctionne pas
  • #2
yo quand j'utilise un tools et je change les stat ca fonctionne pas j'ai test plein de tools et a chaque fois pareille ^...
Salut,

Ta penser à changer les choses dnas le debug setting ? :mmh:

Amicalement,
Melvin SEC
 

dylan strong

Déjà 5 ans sur RealitGamiing ♥
Contributeur
Inscription
9 Novembre 2014
Messages
3 981
Réactions
872
Points
5 593
    Réponse de dylan strong Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Hacking et modifications [BO3] Question Hacks & Mods Résolu : yo quand j'utilise un tools et je change les stat ca fonctionne pas
  • #3
D

deleted584140

    Réponse de deleted584140 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Hacking et modifications [BO3] Question Hacks & Mods Résolu : yo quand j'utilise un tools et je change les stat ca fonctionne pas
  • #4
Tu peux modifier ton titre steplé ?
 

Melvin' SEC

Modérateur
Modérateur
Inscription
23 Février 2014
Messages
9 086
Réactions
2 786
Points
12 478
    Réponse de Melvin' SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Hacking et modifications [BO3] Question Hacks & Mods Résolu : yo quand j'utilise un tools et je change les stat ca fonctionne pas
  • #5

Melvin' SEC

Modérateur
Modérateur
Inscription
23 Février 2014
Messages
9 086
Réactions
2 786
Points
12 478
    Réponse de Melvin' SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Hacking et modifications [BO3] Question Hacks & Mods Résolu : yo quand j'utilise un tools et je change les stat ca fonctionne pas
  • #6
Je te dis ça de suite :ok:
1. Aller dans Debug Settings (tout en bas dans les paramètres sur le xmb de vôtre PS3)
2. Chercher "Release Check Mode" et sélectionner "Development Mode"
3. Chercher "Boot Mode" et sélectionner "System Software Mode"
4. Chercher "Network Settings for Debug" et sélectionner "Single Setting"
5. Faite un reboot, lancez Black Ops 3 et enjoy
 

dylan strong

Déjà 5 ans sur RealitGamiing ♥
Contributeur
Inscription
9 Novembre 2014
Messages
3 981
Réactions
872
Points
5 593
    Réponse de dylan strong Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Hacking et modifications [BO3] Question Hacks & Mods Résolu : yo quand j'utilise un tools et je change les stat ca fonctionne pas
  • #7
1. Aller dans Debug Settings (tout en bas dans les paramètres sur le xmb de vôtre PS3)
2. Chercher "Release Check Mode" et sélectionner "Development Mode"
3. Chercher "Boot Mode" et sélectionner "System Software Mode"
4. Chercher "Network Settings for Debug" et sélectionner "Single Setting"
5. Faite un reboot, lancez Black Ops 3 et enjoy
ok
 

Melvin' SEC

Modérateur
Modérateur
Inscription
23 Février 2014
Messages
9 086
Réactions
2 786
Points
12 478
    Réponse de Melvin' SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Hacking et modifications [BO3] Question Hacks & Mods Résolu : yo quand j'utilise un tools et je change les stat ca fonctionne pas
  • #8

dylan strong

Déjà 5 ans sur RealitGamiing ♥
Contributeur
Inscription
9 Novembre 2014
Messages
3 981
Réactions
872
Points
5 593
    Réponse de dylan strong Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Hacking et modifications [BO3] Question Hacks & Mods Résolu : yo quand j'utilise un tools et je change les stat ca fonctionne pas
  • #9
résolue :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas