RĂ©solu Y a-t-il une maintenance actuellement ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

bigdanpin

Membre
Inscription
9 Mars 2013
Messages
14
RĂ©actions
0
Points
44
    RĂ©ponse de bigdanpin Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #1
Est-ce-que le jeu vous marque ceci :
Code:
activision n'est pas disponible pour le moment
et apres sa t'envoie au menu du multijoueur et sa marque
Code:
connection au serveur de matchmaking. .. ...
d'après vous est-ce-que sait une maintenance ou un bogg du serveur car sa fait pas juste sa a moi mais aussi a mes amis ???
 

iKalaSh

Reste Humble ...
Contributeur
Inscription
2 FĂ©vrier 2013
Messages
349
RĂ©actions
51
Points
7 063
    RĂ©ponse de iKalaSh Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #2
c pas une maintenance^^
 

bigdanpin

Membre
Inscription
9 Mars 2013
Messages
14
RĂ©actions
0
Points
44
    RĂ©ponse de bigdanpin Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #3
et bien sait quoi d'abord ???
 

iKalaSh

Reste Humble ...
Contributeur
Inscription
2 FĂ©vrier 2013
Messages
349
RĂ©actions
51
Points
7 063
    RĂ©ponse de iKalaSh Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #4
sa charge tout simplement sa me le fait pareil de temps en temps quand je suis sur wifi biensur
 

bigdanpin

Membre
Inscription
9 Mars 2013
Messages
14
RĂ©actions
0
Points
44
    RĂ©ponse de bigdanpin Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #5
ok
 

bigdanpin

Membre
Inscription
9 Mars 2013
Messages
14
RĂ©actions
0
Points
44
    RĂ©ponse de bigdanpin Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #6
je reesais
 

iKalaSh

Reste Humble ...
Contributeur
Inscription
2 FĂ©vrier 2013
Messages
349
RĂ©actions
51
Points
7 063
    RĂ©ponse de iKalaSh Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #7
Met ton cable internet pour voir ^^
 

bigdanpin

Membre
Inscription
9 Mars 2013
Messages
14
RĂ©actions
0
Points
44
    RĂ©ponse de bigdanpin Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #8
nn sa me refait la meme chose sa load encore et encore et encore et ...
 

iKalaSh

Reste Humble ...
Contributeur
Inscription
2 FĂ©vrier 2013
Messages
349
RĂ©actions
51
Points
7 063
    RĂ©ponse de iKalaSh Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #9
etein ta play et re alume et reteste
 

bigdanpin

Membre
Inscription
9 Mars 2013
Messages
14
RĂ©actions
0
Points
44
    RĂ©ponse de bigdanpin Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #10
sait fait sait sa que j'essai


non sa ne marche pas sa refait encore la meme chose
 

iKalaSh

Reste Humble ...
Contributeur
Inscription
2 FĂ©vrier 2013
Messages
349
RĂ©actions
51
Points
7 063
    RĂ©ponse de iKalaSh Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #11
c'est bisar :/ deco ton psn et reco le direct o multi mw2 pour test
 

bigdanpin

Membre
Inscription
9 Mars 2013
Messages
14
RĂ©actions
0
Points
44
    RĂ©ponse de bigdanpin Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #12
ok 30 sec
 
D

deleted209284

    RĂ©ponse de deleted209284 Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #13
Moi j'avais ça mais après pendant toute la soirée ça marchais pas mais le lendemain ça remarchais
PS:Je ne suis PAS en cable internet
 

bigdanpin

Membre
Inscription
9 Mars 2013
Messages
14
RĂ©actions
0
Points
44
    RĂ©ponse de bigdanpin Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #14
nn la il load les selection pendant un demi heure


mais quand jme deco il continu a loader a place de dire il faut etre connecter a psn pour jouer en ligne
 

iKalaSh

Reste Humble ...
Contributeur
Inscription
2 FĂ©vrier 2013
Messages
349
RĂ©actions
51
Points
7 063
    RĂ©ponse de iKalaSh Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #15
Tout depan de ta connexion , ou alors du serveur met bon mw2 fonctionne moin bien depuis que ceux jeux est cheater lol
 

bigdanpin

Membre
Inscription
9 Mars 2013
Messages
14
RĂ©actions
0
Points
44
    RĂ©ponse de bigdanpin Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #16
bon tempi jva ressayer plus tard tant qua attendre ...
 

VeerDosE

On PS4 #
Contributeur
Inscription
17 DĂ©cembre 2012
Messages
2 812
RĂ©actions
1 247
Points
5 216
    RĂ©ponse de VeerDosE Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #17
Moi c'est MW2 qui beug a mort !
Je trouve pas de partie sa charge 12% de test de match et sa trouve personne !
 

FFM | iMoDzRGFR

Lobby MW3 [ON] ( Pas Gratuit )
Contributeur
Inscription
8 Janvier 2013
Messages
4 012
RĂ©actions
916
Points
3 283
    RĂ©ponse de FFM | iMoDzRGFR Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #18
Ha c poursa sa bug ...
 

bigdanpin

Membre
Inscription
9 Mars 2013
Messages
14
RĂ©actions
0
Points
44
    RĂ©ponse de bigdanpin Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #19
ok tout etait revenu normal pour moi et mes amis pis c'etatit vraiment un bog du surveur et lo sa la replanter pour moi et mes amis :(
 

FFM | iMoDzRGFR

Lobby MW3 [ON] ( Pas Gratuit )
Contributeur
Inscription
8 Janvier 2013
Messages
4 012
RĂ©actions
916
Points
3 283
    RĂ©ponse de FFM | iMoDzRGFR Corbeille đź“’ : Y a-t-il une maintenance actuellement ?
  • #20
Non sa continue ...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas