Résolu Xenforo problème traduction HELP

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ccsss274

Membre
Inscription
18 Janvier 2014
Messages
5
Réactions
0
Points
3 534
    Réponse de ccsss274 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #1
Bonsoir, j'ai un problème sur mon forum quand je veux héberger une traduction via le import language et bah j'ai ce message qui apparaît au bout de 2 minutes aidez moi s.V.p merci
 

Rivals

Développeur
Inscription
27 Août 2016
Messages
904
Réactions
807
Points
6 204
    Réponse de Rivals Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #2
Salut,

Ton serveur ne possède pas une bande passante assez élevée sans doute. ;)

Rivals
 

ccsss274

Membre
Inscription
18 Janvier 2014
Messages
5
Réactions
0
Points
3 534
    Réponse de ccsss274 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #3
Impossible surtout pour héberger un fichier xml de 812 Ko :/
 

Rivals

Développeur
Inscription
27 Août 2016
Messages
904
Réactions
807
Points
6 204
    Réponse de Rivals Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #4

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #8
Salut,

Comme l'a dit @Rivals c'est ta bande passante. La seul solution que je peut te donner c'est de changer d'héberger web ou de passer au plan supérieur sur ton hébergeur.
 

Grégory

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 759
Réactions
2 177
Points
15 608
    Réponse de Grégory Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #9
Salut,

Comme dit sur le message d'erreur, peux-tu nous faire un copier/coller du log error du serveur ?
Je ne pense pas que ce soit une bande passante trop faible, ici ça ressemble à une erreur de XenForo.


Bonne chance :)
 

224828564824821

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 228
Réactions
951
Points
8 573
    Réponse de 224828564824821 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #10
Il n'y as pas assez de bande passante. Prend un autre hébergeur ou met ton offre à jour.
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #11
Salut,

Comme dit sur le message d'erreur, peux-tu nous faire un copier/coller du log error du serveur ?
Je ne pense pas que ce soit une bande passante trop faible, ici ça ressemble à une erreur de XenForo.


Bonne chance :)
Non non c'est bien la bande passante, j'avais la même erreur à l'époque en utilisant craym.eu
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas