Résolu WALLHACK GSC BO2 (codage)

ModzErrr

Membre
Inscription
24 Octobre 2015
Messages
63
Réactions
1
Points
5 141
    Réponse de ModzErrr Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : WALLHACK GSC BO2 (codage)
  • #1
bonjour je cherche le codage du Wallhack pour un menu GSC bo2(Via Gsc Studio) valide car les anciens codage ne fonctionne plus. je cherche également le (ESP/Redbox). J'insiste bien sur le fait qu'ils soient valide merci bien.
 

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 556
Réactions
2 348
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : WALLHACK GSC BO2 (codage)
  • #2
bonjour je cherche le codage du Wallhack pour un menu GSC bo2(Via Gsc Studio) valide car les anciens codage ne fonctionne plus. je cherche également le (ESP/Redbox). J'insiste bien sur le fait qu'ils soient valide merci bien.
Salut,

Le Wallhack et les Redbox sont des offset et le ESP c'est une structure à injecter comme un menu SPRX non host.
 

ModzErrr

Membre
Inscription
24 Octobre 2015
Messages
63
Réactions
1
Points
5 141
    Réponse de ModzErrr Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : WALLHACK GSC BO2 (codage)
  • #3
Salut,

Le Wallhack et les Redbox sont des offset et le ESP c'est une structure à injecter comme un menu SPRX non host.
Ducoup comment pourrais-je intégrer ça dans un menu GSC si tu as la solution n'hésite pas à me la transmettre( je débute ...)
 

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 556
Réactions
2 348
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : WALLHACK GSC BO2 (codage)
  • #4
Ducoup comment pourrais-je intégrer ça dans un menu GSC si tu as la solution n'hésite pas à me la transmettre( je débute ...)
Ce n'ai pas possible via GSC, le seul solution pour pouvoir appeler des Offsets c'est le GSX Studio by SeriousHD.

Voici un exemple du Wallhack en GSX:

C++:
Wallhack()
{
   self.Wallhack= booleanOpposite(self.Wallhack);
   if(self.Wallhack)
   {
       array bytes = {0x38, 0xC0, 0xFF, 0xFF};
       SetBytes(0x000834D0, bytes);
   }
   else
   {
       array bytes = {0x38, 0xC0, 0x00, 0x00};
       SetBytes(0x000834D0, bytes);
   }
}
 

ModzErrr

Membre
Inscription
24 Octobre 2015
Messages
63
Réactions
1
Points
5 141
    Réponse de ModzErrr Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : WALLHACK GSC BO2 (codage)
  • #5
Ce n'ai pas possible via GSC, le seul solution pour pouvoir appeler des Offsets c'est le GSX Studio by SeriousHD.

Voici un exemple du Wallhack en GSX:

C++:
Wallhack()
{
   self.Wallhack= booleanOpposite(self.Wallhack);
   if(self.Wallhack)
   {
       array bytes = {0x38, 0xC0, 0xFF, 0xFF};
       SetBytes(0x000834D0, bytes);
   }
   else
   {
       array bytes = {0x38, 0xC0, 0x00, 0x00};
       SetBytes(0x000834D0, bytes);
   }
}
Merci pour les réponse
 

ModzErrr

Membre
Inscription
24 Octobre 2015
Messages
63
Réactions
1
Points
5 141
    Réponse de ModzErrr Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : WALLHACK GSC BO2 (codage)
  • #6
Ce n'ai pas possible via GSC, le seul solution pour pouvoir appeler des Offsets c'est le GSX Studio by SeriousHD.

Voici un exemple du Wallhack en GSX:

C++:
Wallhack()
{
   self.Wallhack= booleanOpposite(self.Wallhack);
   if(self.Wallhack)
   {
       array bytes = {0x38, 0xC0, 0xFF, 0xFF};
       SetBytes(0x000834D0, bytes);
   }
   else
   {
       array bytes = {0x38, 0xC0, 0x00, 0x00};
       SetBytes(0x000834D0, bytes);
   }
}
tu aurait celui de l'ESP redbox stp
 

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 556
Réactions
2 348
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : WALLHACK GSC BO2 (codage)
  • #7

ModzErrr

Membre
Inscription
24 Octobre 2015
Messages
63
Réactions
1
Points
5 141
    Réponse de ModzErrr Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : WALLHACK GSC BO2 (codage)
  • #8
Red boxes:
0x000783E0 -> 38 60 00 01

Pour le ESP faut que tu code un sprx.
Merci bien parcontre pour le wallhack j'ai la version blur (flou) ta pas la version no blur
 

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 556
Réactions
2 348
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : WALLHACK GSC BO2 (codage)
  • #9

ModzErrr

Membre
Inscription
24 Octobre 2015
Messages
63
Réactions
1
Points
5 141
    Réponse de ModzErrr Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : WALLHACK GSC BO2 (codage)
  • #10
Non il n’y a pas d’autre Wallack sans le blur.
Je viens de finir le codage de mon menu est j'y ai mit le Wallhack no blur ducoup c'était juste pour t'informer qu'il y était bien. Merci pour ton aide.
 

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 556
Réactions
2 348
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : WALLHACK GSC BO2 (codage)
  • #11
Je viens de finir le codage de mon menu est j'y ai mit le Wallhack no blur ducoup c'était juste pour t'informer qu'il y était bien. Merci pour ton aide.
Super comment tu as fais ? Et de rien ^^
 

ModzErrr

Membre
Inscription
24 Octobre 2015
Messages
63
Réactions
1
Points
5 141
    Réponse de ModzErrr Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : WALLHACK GSC BO2 (codage)
  • #12
Super comment tu as fais ? Et de rien ^^
Dsl j'avais pas vue. J'ai utiliser netcheat et ProDG pour trouver l'offset des clients (Corps) et j'ai fusionner ça avec l'offset original du Wallhack pour enlever le flou. J'ai par ailleurs une question mon menu marche niquel mais il freeze ingame à des moments juste qu'on je fait appel à des offset ( Wallhack, Redbox etc...) pourquoi?? J'utilise la fonction que tu m'a donné plus haut.
 

Haut Bas