Tutoriel [W8] Remettre un bouton Démarrer sous W8

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Contributeur
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
Réactions
210
Points
1 860
    Réponse de Killmax59™ Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : [W8] Remettre un bouton Démarrer sous W8
  • #1
Je vais mous montrer un tutoriel pour faire réapparaître un bouton "Démarrer" sous W8.

1) Installer Classic Shell ( )
Scan :

2) Vous verrez un bouton dans votre barre des taches apparaître

3) Faites un click droit sur le bouton => Paramètres

4) Choisissez le type de menu que vous voulez (comme au Mcdo :trollface:)

Annexe : Vous pouvez toucher aux autres réglages si vous voulez ;)

Cdt,

Killmax
 

xSundy

RealityGaming♥
Contributeur
Inscription
30 Septembre 2012
Messages
6 005
Réactions
2 136
Points
5 441
    Réponse de xSundy Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : [W8] Remettre un bouton Démarrer sous W8
  • #2
Merci Beaucoup :D
 

By AzhiiK

Contributeur
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
384
Réactions
69
Points
9 128
    Réponse de By AzhiiK Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : [W8] Remettre un bouton Démarrer sous W8
  • #3
Je connaissais Start8 mais pas Classic Shell, Merci! <3
 

RocKz

The unseen blade, is the deadliest.
Contributeur
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
1 150
Réactions
557
Points
8 048
    Réponse de RocKz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : [W8] Remettre un bouton Démarrer sous W8
  • #4
Tres bon tuto suurtout que lors de l'installation de W8 pour moi je cherchais desesperement le bouton demarer :'(
 

Cocky' ☮

sE Family Recrut !
Contributeur
Inscription
2 Juin 2012
Messages
2 117
Réactions
618
Points
3 550
    Réponse de Cocky' ☮ Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : [W8] Remettre un bouton Démarrer sous W8
  • #5
OMG, super utile il m'aide beaucoup un grand merci du partage ! :D
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Contributeur
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
Réactions
210
Points
1 860
    Réponse de Killmax59™ Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows : [W8] Remettre un bouton Démarrer sous W8
  • #6
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas