Résolu VPS whmcs sur serveur dédié ovh

JustForGamingCom

Développeur WEB / Fondateur : JustForModding.com
Contributeur
Inscription
25 Février 2013
Messages
1 838
Réactions
671
Points
8 106
    Réponse de JustForGamingCom Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : VPS whmcs sur serveur dédié ovh
  • #1
Bonjour,

Je possède un serveur dédié chez OVH ainsi que WHMCS avec licence.

J'ai pu voir qu'avec les addons tout était automatisé sur WHMCS je vois cela avec cpanel, teamspeak etc . qu'après l'achat tout ce met en place automatiquement.

J'aimerais savoir comment et avec quel addon je pourrais faire des VPS sur l'os au choix de mon client?

En vous remerciant par avance pour votre aide.
 

Louis 🔥

Ancien staff RG
Inscription
8 Juin 2013
Messages
5 264
Réactions
5 212
Points
14 317
    Réponse de Louis 🔥 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : VPS whmcs sur serveur dédié ovh
  • #2
Sinon, pour avoir les meilleurs réponses sur les offres de OVH, utilise leur support ^_^
 

Arwantys

Contributeur
Inscription
21 Octobre 2013
Messages
1 669
Réactions
397
Points
8 731
    Réponse de Arwantys Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : VPS whmcs sur serveur dédié ovh
  • #3
Salut ,

Normalement, si mes sources sont correct, il te suffit de prendre un add-on et de le configurer comme il se doit. Tu n'as rien d'autre à faire logiquement.
Mais selon si tu possèdes VMware ou Proxmox, l'add-on est différent.

Pour VMware ->

Pour Proxmox ->

Bonne soirée,
Mathis' SEC
 

JustForGamingCom

Développeur WEB / Fondateur : JustForModding.com
Contributeur
Inscription
25 Février 2013
Messages
1 838
Réactions
671
Points
8 106
    Réponse de JustForGamingCom Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : VPS whmcs sur serveur dédié ovh
  • #4
Salut ,

Normalement, si mes sources sont correct, il te suffit de prendre un add-on et de le configurer comme il se doit. Tu n'as rien d'autre à faire logiquement.
Mais selon si tu possèdes VMware ou Proxmox, l'add-on est différent.

Pour VMware ->

Pour Proxmox ->

Bonne soirée,
Mathis' SEC
Bah enfete si possible j'aimerais que tout ce fasse automatiquement une fois que l'addon est bien configurer et que je n'ai rien a faire manuellement à chaque fois
 

Arwantys

Contributeur
Inscription
21 Octobre 2013
Messages
1 669
Réactions
397
Points
8 731
    Réponse de Arwantys Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : VPS whmcs sur serveur dédié ovh
  • #5
Bah enfete si possible j'aimerais que tout ce fasse automatiquement une fois que l'addon est bien configurer et que je n'ai rien a faire manuellement à chaque fois
Logiquement avec les add-on tout est automatique une fois qu'il est configuré
 

JustForGamingCom

Développeur WEB / Fondateur : JustForModding.com
Contributeur
Inscription
25 Février 2013
Messages
1 838
Réactions
671
Points
8 106
    Réponse de JustForGamingCom Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : VPS whmcs sur serveur dédié ovh
  • #6

Discussions similaires


Haut Bas