Résolu VCAHaxClient V1.2.2 n'ouvre pas

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
27 Avril 2012
Messages
339
Réactions
54
Points
7 041
    Réponse de Minekiller1846 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : VCAHaxClient V1.2.2 n'ouvre pas
  • #1
Salut, j'ai vue qu'un mod menu etais sortie pour GTA5 alors j'ai voulue jouer avec, alors j'ai instaler l'update.rpf et l'eboot, je suis aller en solo, j'ai lancer le tool, je l'ai connecter et tout. Donc maintenant je is en multijoueur et j'ouvre le telephone je presse sur parametre puis je quitte le telephone et apres je prese sur L1 et R1, mais rien se passe alors je clique sur E-MAIL et ma play freeze
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : VCAHaxClient V1.2.2 n'ouvre pas
  • #2
Ça m'a fait ça pendant un moment.

Le truc, une fois le tool lancé. Tu vas en multi, mais tu joue 5 ou 10 minutes sans activer le menu.

Ensuite tu vas dans les mails et tu quitte. Tu rejoue 5 minutes, et normalement tu appuis sur L1 et R1 et le menu s'ouvre sans freeze.
 
Inscription
27 Avril 2012
Messages
339
Réactions
54
Points
7 041
    Réponse de Minekiller1846 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : VCAHaxClient V1.2.2 n'ouvre pas
  • #3
Ça m'a fait ça pendant un moment.

Le truc, une fois le tool lancé. Tu vas en multi, mais tu joue 5 ou 10 minutes sans activer le menu.

Ensuite tu vas dans les mails et tu quitte. Tu rejoue 5 minutes, et normalement tu appuis sur L1 et R1 et le menu s'ouvre sans freeze.
Quand je clique sur les mail je freeze
 
Dernière édition:

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : VCAHaxClient V1.2.2 n'ouvre pas
  • #4
Même avec la technique que je t'ai écrit ?
 
Inscription
27 Avril 2012
Messages
339
Réactions
54
Points
7 041
    Réponse de Minekiller1846 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : VCAHaxClient V1.2.2 n'ouvre pas
  • #5
Bah pour l'instant je sias pas, car il ny a pas de CID
 

Swy

Contributeur
Inscription
5 Mai 2014
Messages
2 302
Réactions
683
Points
4 831
    Réponse de Swy Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : VCAHaxClient V1.2.2 n'ouvre pas
  • #6
Moi j'utilise pas de menu sur GTA ça me fais freeze a chaque fois
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas