Résolu Twitch et Avermedia game capture hd

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Samzor

Membre
Inscription
31 Mars 2013
Messages
89
Réactions
6
Points
5 081
    Réponse de Samzor Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Twitch et Avermedia game capture hd
  • #1
Salut
Je voulais savoir si c'était possible de faire des live avec un game capture hd
 

Samzor

Membre
Inscription
31 Mars 2013
Messages
89
Réactions
6
Points
5 081
    Réponse de Samzor Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Twitch et Avermedia game capture hd
  • #2
Alors ?
 

Las7 Nyrah

☆ Las7 Empire ☆
Contributeur
Inscription
26 Avril 2013
Messages
2 329
Réactions
530
Points
8 163
    Réponse de Las7 Nyrah Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Twitch et Avermedia game capture hd
  • #3
Oui tu peux :ok:
 

Samzor

Membre
Inscription
31 Mars 2013
Messages
89
Réactions
6
Points
5 081
    Réponse de Samzor Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Twitch et Avermedia game capture hd
  • #4
Comment faire stp ?
 

Las7 Nyrah

☆ Las7 Empire ☆
Contributeur
Inscription
26 Avril 2013
Messages
2 329
Réactions
530
Points
8 163
    Réponse de Las7 Nyrah Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Twitch et Avermedia game capture hd
  • #5

Samzor

Membre
Inscription
31 Mars 2013
Messages
89
Réactions
6
Points
5 081
    Réponse de Samzor Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Twitch et Avermedia game capture hd
  • #6
J'ai cherché mais, in n'y a aucun qui dit comment faire meme avermedia
 
Dernière édition:

Samzor

Membre
Inscription
31 Mars 2013
Messages
89
Réactions
6
Points
5 081
    Réponse de Samzor Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Twitch et Avermedia game capture hd
  • #7
Personne ne sait comment faire ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas