[TUTO] CodJumper

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

tribal54390

Membre
Inscription
28 FĂ©vrier 2011
Messages
310
RĂ©actions
78
Points
403
    RĂ©ponse de tribal54390 Corbeille đź“’ : [TUTO] CodJumper
  • #1
hello

vous connaissez sans doute cette pratique de sauter sur des objet

set player_sustainammo "1"
bind BUTTON_BACK "timescale 1.0;fx_enable 0;cg_chatheight 1;cg_overheadRankSize 0;bg_fallDamageMinHeight 350;bg_fallDamageMaxHeight 650;g_teamcolor_allies 0.762 0.195 0.109 1;g_teamColor_axis 0.6 0.6 0.6 1;cg_fov 80;r_specularcolorscale 5.5;r_lighttweaksunlight 1.5;r_fog 0;r_fullbright 0;r_filmtweakenable 1;r_filmTweakBrightness .0;r_filmTweakContrast 1.18;r_filmTweakDesaturation 0.15;r_filmTweakEnable 1;r_filmTweakInvert 0;r_filmTweakLightTint 1.31 1.36 1.7;r_filmTweakdarkTint 1.31 1.39 1.7;r_filmUseTweaks 1;r_specularcolorscale 7;r_lightTweakSunColor 1 0.8 0.4 1;r_dlightLimit 50;sm_maxLights 60;sm_sunshadowscale 80;say ^6CoDJumper1.0^4www.playtheglitch.com"
bind DPAD_DOWN "jump_height 43 ; g_gravity 750 ; g_speed 206 ; say 125 FPS"
bind DPAD_UP "jump_height 45 ; g_gravity 730 ; g_speed 206 ; say 250 FPS"
bind DPAD_RIGHT "jump_height 48 ; g_gravity 720 ; g_speed 206 ; say 333 FPS"
bind BUTTON_RTRIG "god"
bind BUTTON_LTRIG "noclip"
bind BUTTON_X "toggle timescale 0.5 1.0"


il vous suffit d'appuyer sur select pour rentré en mode Jumper

Bye tribal54390 / source:
 

Xx_YN_94_CRiM_xX

==> Xx_YN_94_CRiM_xX <== Premuim !
Ancien staff RG
Inscription
10 Mars 2011
Messages
445
RĂ©actions
50
Points
443
    RĂ©ponse de Xx_YN_94_CRiM_xX Corbeille đź“’ : [TUTO] CodJumper
  • #2
faut rentrer sa ou ?
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff RG
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 336
RĂ©actions
2 091
Points
15 108
    RĂ©ponse de Jhon-duff_56 Corbeille đź“’ : [TUTO] CodJumper
  • #3
Je crois que il faut mettre ces codes dans la GPAO_MP ..

Si sa marche pas alors essaie dans la GPADO_CM .. ^^'
 

Xx_YN_94_CRiM_xX

==> Xx_YN_94_CRiM_xX <== Premuim !
Ancien staff RG
Inscription
10 Mars 2011
Messages
445
RĂ©actions
50
Points
443
    RĂ©ponse de Xx_YN_94_CRiM_xX Corbeille đź“’ : [TUTO] CodJumper
  • #4
Je crois que il faut mettre ces codes dans la GPAO_MP ..

Si sa marche pas alors essaie dans la GPADO_CM .. ^^'
Oui je c'est GPADO mais lequel ? c'est pas grave dans mes autre save je l'ai ^^
 

Xx_YN_94_CRiM_xX

==> Xx_YN_94_CRiM_xX <== Premuim !
Ancien staff RG
Inscription
10 Mars 2011
Messages
445
RĂ©actions
50
Points
443
    RĂ©ponse de Xx_YN_94_CRiM_xX Corbeille đź“’ : [TUTO] CodJumper
  • #6
tu di que dans tes autre save tu la alor tu peu me passer tes autre save
Va sur ma chaine youtube et ou sur youtube tape Modded lobby by Xx_YN_94_CRiM_xX
 

Joking1209

Banni
Inscription
11 DĂ©cembre 2011
Messages
529
RĂ©actions
76
Points
368
    RĂ©ponse de Joking1209 Corbeille đź“’ : [TUTO] CodJumper
  • #7
Jessai de suit :) et aussi :merci:
 

ByMCKOfficiel

Contributeur
Inscription
10 Mars 2012
Messages
1 053
RĂ©actions
173
Points
7 571
    RĂ©ponse de ByMCKOfficiel Corbeille đź“’ : [TUTO] CodJumper
  • #9
ya klk ki faiit lobby cod 4 prestige 10 svp ?
 

Shockwave94-

Vendeur
Contributeur
Inscription
5 FĂ©vrier 2012
Messages
3 733
RĂ©actions
720
Points
2 263
    RĂ©ponse de Shockwave94- Corbeille đź“’ : [TUTO] CodJumper
  • #11
trop combliquer*
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas