Résolu Tourner ces jeux avec cette config c'est possible ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Nappa’

Ancien staff RG
Inscription
17 Janvier 2012
Messages
4 923
Réactions
3 182
Points
17 695
    Réponse de Nappa’ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Tourner ces jeux avec cette config c'est possible ?
  • #1
Yop,

Mon frère a eu un new PC et il aimerait savoir s'il faisait tourner BO3, WAW (Zombie), GTA IV/V sans problème et sans lag, en minimum quoi !



La carte graphique c'est une : AMD Radeon HD 6370M

Si le CPU n'a pas une bonne fréquence, est-il de l'overclock ? Et si oui, si vous pouvez me passer un tuto en speed :p
 

Genetiik'

Monteur - Graphiste
Contributeur
Inscription
5 Janvier 2012
Messages
1 058
Réactions
317
Points
12 202
    Réponse de Genetiik' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Tourner ces jeux avec cette config c'est possible ?
  • #2
Bonsoir, je te conseil d'utiliser CanYouRunIt pour ce genre de sujets. Il te permettre de d'afficher les composants minimum et moyens pour faire tourner n'importe quel jeu au choix tout en les comparants avec les tiens afin de te dire ce qui pourrait poser problème.

Je mets le lien ici en espérant avoir le droit, sinon je te le redonnerais en privé.
 

Nappa’

Ancien staff RG
Inscription
17 Janvier 2012
Messages
4 923
Réactions
3 182
Points
17 695
    Réponse de Nappa’ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Tourner ces jeux avec cette config c'est possible ?
  • #3
Bonsoir, je te conseil d'utiliser CanYouRunIt pour ce genre de sujets. Il te permettre de d'afficher les composants minimum et moyens pour faire tourner n'importe quel jeu au choix tout en les comparants avec les tiens afin de te dire ce qui pourrait poser problème.

Je mets le lien ici en espérant avoir le droit, sinon je te le redonnerais en privé.
Je connais ce site, mais par moment il dit nimp, j'voudrais être sur
 

Genetiik'

Monteur - Graphiste
Contributeur
Inscription
5 Janvier 2012
Messages
1 058
Réactions
317
Points
12 202
    Réponse de Genetiik' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Tourner ces jeux avec cette config c'est possible ?
  • #4
C'est sûr bah sur le coup, niveau RAM il est large et en ce qui concerne le processeur ça peut être juste par moment puisque bon c'est i3 c'est pas du lourd mais il y a moyen en qualité moyenne. Sinon la carte graphique je ne connais pas trop chez AMD mais je penses qu'il est légèrement moins puissant qu'une GTX 950M.

En gros, il y a moyen de les faire tourné puisque moi je fais tourné GTA5 mais il ram pas mal alors que j'ai :
- GTX 950M
- i5 2.3Ghz

- 2Go RAM
 

Ezoh'

Helpeur
Contributeur
Inscription
12 Juillet 2016
Messages
2 024
Réactions
918
Points
2 941
    Réponse de Ezoh' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Tourner ces jeux avec cette config c'est possible ?
  • #5
Salut,

Sans aucuns lags cela ne va pas être possible, il pourra jouer à GTA 5 dans les alentours de 15-20 FPS ;)
Pour Call Of Duty en ligne il faut laisse tomber il va y avoir des freez à certains moments et il n'aura pas un jeu fluide ;)
 

Nappa’

Ancien staff RG
Inscription
17 Janvier 2012
Messages
4 923
Réactions
3 182
Points
17 695
    Réponse de Nappa’ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Tourner ces jeux avec cette config c'est possible ?
  • #6

Genetiik'

Monteur - Graphiste
Contributeur
Inscription
5 Janvier 2012
Messages
1 058
Réactions
317
Points
12 202
    Réponse de Genetiik' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Tourner ces jeux avec cette config c'est possible ?
  • #7
Après rien ne l'empêche de cracker le jeu et de voir si il ram. Si c'est pas le cas, il le fera tourner en officiel puisque en général les crack sont merdiques x)
 

Nappa’

Ancien staff RG
Inscription
17 Janvier 2012
Messages
4 923
Réactions
3 182
Points
17 695
    Réponse de Nappa’ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Tourner ces jeux avec cette config c'est possible ?
  • #8
Après rien ne l'empêche de *****er le jeu et de voir si il ram. Si c'est pas le cas, il le fera tourner en officiel puisque en général les ***** sont merdiques x)
Ouais :p
 

Ezoh'

Helpeur
Contributeur
Inscription
12 Juillet 2016
Messages
2 024
Réactions
918
Points
2 941
    Réponse de Ezoh' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Tourner ces jeux avec cette config c'est possible ?
  • #9

Moostik'

Conseillé Hardware
Contributeur
Inscription
29 Novembre 2014
Messages
7 479
Réactions
1 741
Points
9 281
    Réponse de Moostik' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Tourner ces jeux avec cette config c'est possible ?
  • #10
Cpu pas assez puissant et gpu pareil . donc non il ne pourra pas .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas