Résolu Suprimer DLC BO3 ?

AeqohzGK

Membre Premium
Contributeur
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
165
Réactions
55
Points
9 413
    Réponse de AeqohzGK Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Discussions Questions, aides, et recherches Résolu : Suprimer DLC BO3 ?
  • #1
salut !

Tout est dans le titre ! Est-ce possible ?
Au pire suspendre les DLC, les rendre inactifs ..

merci
 

Ashan’ SEC

Banni
Contributeur
Inscription
27 Février 2016
Messages
2 973
Réactions
1 425
Points
7 291
    Réponse de Ashan’ SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Discussions Questions, aides, et recherches Résolu : Suprimer DLC BO3 ?
  • #2
nn pas possible
 

Praxis'

Modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
9 623
Réactions
4 221
Points
12 921
    Réponse de Praxis' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Discussions Questions, aides, et recherches Résolu : Suprimer DLC BO3 ?
  • #3
Salut,

Supprime toutes les données de BO3, les MAJ quoi, ça supprimera les DLC.

Tu devras juste pas les re-installer
 

AeqohzGK

Membre Premium
Contributeur
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
165
Réactions
55
Points
9 413
    Réponse de AeqohzGK Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Discussions Questions, aides, et recherches Résolu : Suprimer DLC BO3 ?
  • #4
Salut,

Supprime toutes les données de BO3, les MAJ quoi, ça supprimera les DLC.

Tu devras juste pas les re-installer
J'ai vu cette méthode sur différents forums, mais certains disent que sa marche pas car les maps sont directement incorporés aux MAJ du jeu ?
 

Praxis'

Modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
9 623
Réactions
4 221
Points
12 921
    Réponse de Praxis' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Discussions Questions, aides, et recherches Résolu : Suprimer DLC BO3 ?
  • #5
J'ai vu cette méthode sur différents forums, mais certains disent que sa marche pas car les maps sont directement incorporés aux MAJ du jeu ?
C'est exact pour le DLC 1 il me semble
 

AeqohzGK

Membre Premium
Contributeur
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
165
Réactions
55
Points
9 413
    Réponse de AeqohzGK Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Discussions Questions, aides, et recherches Résolu : Suprimer DLC BO3 ?
  • #6
C'est exact pour le DLC 1 il me semble
Du coup les autres DLC seront bien absents si je fais cette méthode ? J'aimerais être sûr ã 100% avant de faire quoi que ce soit :)
 

Praxis'

Modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
9 623
Réactions
4 221
Points
12 921
    Réponse de Praxis' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Discussions Questions, aides, et recherches Résolu : Suprimer DLC BO3 ?
  • #7
Du coup les autres DLC seront bien absents si je fais cette méthode ? J'aimerais être sûr ã 100% avant de faire quoi que ce soit :)
Oui ils le seront, dans ta bibliothèque regarde si tu n'as pas "coché" les DLC (J'ai un doute peut etre qu'on ne peut pas les cocher et je confond avec steam)
 

Kazuto San | キリト

L'Épéiste Noir | Kirito
Contributeur
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
814
Réactions
199
Points
4 529
    Réponse de Kazuto San | キリト Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 12 : Black Ops 3 [BO3] Discussions Questions, aides, et recherches Résolu : Suprimer DLC BO3 ?
  • #8
salut !

Tout est dans le titre ! Est-ce possible ?
Au pire suspendre les DLC, les rendre inactifs ..

merci
Après, si tu as une ps3 Jailbreak, tu pourras directement supprimer les dlc via les fichier du jeux avec multiman.
 
Haut Bas