Résolu Screen, petite question !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Maître Yoda

Membre
Inscription
5 Mai 2012
Messages
1 276
Réactions
239
Points
4 103
    Réponse de Maître Yoda Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Screen, petite question !
  • #1
Salut tout le monde j'aimerai savoir, comment faire apparaître directement les screen dans un topic !

Par exemple un screen normal avec lightshot
Exemple (screen de mes alertes actuelle là) :

Vous serez obligés de cliquer sur le lien pour le voir, j'aimerai savoir comment le faire apparaître directement, si c'est possible.


Merci ! :ok:
 

Raawls

Kush. ♥
Contributeur
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
2 613
Réactions
935
Points
7 986
    Réponse de Raawls Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Screen, petite question !
  • #2
Tu copies, l'image et tu la colle là où tu écris le texte :ok:
Comme ça :
 

Maître Yoda

Membre
Inscription
5 Mai 2012
Messages
1 276
Réactions
239
Points
4 103
    Réponse de Maître Yoda Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Screen, petite question !
  • #3

Raawls

Kush. ♥
Contributeur
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
2 613
Réactions
935
Points
7 986
    Réponse de Raawls Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Screen, petite question !
  • #4

Maître Yoda

Membre
Inscription
5 Mai 2012
Messages
1 276
Réactions
239
Points
4 103
    Réponse de Maître Yoda Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Screen, petite question !
  • #5
Ok j'ai compris mais il faudra que je clique sur le lien pour la copier à chaque fois donc?
 

Raawls

Kush. ♥
Contributeur
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
2 613
Réactions
935
Points
7 986
    Réponse de Raawls Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Screen, petite question !
  • #6
Pas forcément. Normalement, deux case à coté de la croix ( Sur lightshot ) tu peux directement copier.
 

Maître Yoda

Membre
Inscription
5 Mai 2012
Messages
1 276
Réactions
239
Points
4 103
    Réponse de Maître Yoda Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Screen, petite question !
  • #7
Pas forcément. Normalement, deux case à coté de la croix ( Sur lightshot ) tu peux directement copier.
D'accord merci, je signale pour fermer topic :ok:!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas