Résolu Root d'une Gtab 3 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

SriiD

Membre
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
35
Réactions
2
Points
550
    Réponse de SriiD Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #1
Je cherche un tutoriel pour rooter ma galaxie tab 3 mais je trouve que des tutos pour d'autres appareils et je ne sais si ils sont compatibles pour la Gtab 3.. Comme je suis pas doué dans ce domaine, je veux être sur de ne pas faire d'erreur.
 

DmZ

Skype : jah02000
Contributeur
Inscription
8 Juillet 2013
Messages
13 127
Réactions
4 901
Points
16 473
    Réponse de DmZ Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #2
@Fabi est la pour t'aider :neo:
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 222
Réactions
5 538
Points
19 018
    Réponse de Fabi' Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #3
Combien de pouces?:)
 

SriiD

Membre
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
35
Réactions
2
Points
550
    Réponse de SriiD Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #4
Ecran LCD 8 pouces.
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 222
Réactions
5 538
Points
19 018
    Réponse de Fabi' Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #5
Essaie cette méthode :)
 

SriiD

Membre
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
35
Réactions
2
Points
550
    Réponse de SriiD Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #6
Dans Odin pour installer le CWM la case ne devient pas bleu pour démarrer.
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 222
Réactions
5 538
Points
19 018
    Réponse de Fabi' Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #7
C'est quand tu branches ta tablette c'est ça?
 

SriiD

Membre
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
35
Réactions
2
Points
550
    Réponse de SriiD Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #8
Oui après avoir ouvert le fichier .tar je dois brancher et attendre que la case devienne bleu mais rien ne de passe.
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 222
Réactions
5 538
Points
19 018
    Réponse de Fabi' Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #9
Tu es sur Windows 8? As-tu installé les drivers?
 

SriiD

Membre
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
35
Réactions
2
Points
550
    Réponse de SriiD Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #10
Suis sous windows 7, et j'ai déjà branché la tablette à mon PC sans qu'il y ait de problèmes.
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 222
Réactions
5 538
Points
19 018
    Réponse de Fabi' Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #11
Tu es bien en mode download?
 

SriiD

Membre
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
35
Réactions
2
Points
550
    Réponse de SriiD Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #12
C'est bon j'ai réussi, la tablette c'est connecté au bout d'un moment. Je passe au root maintenant. :D
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 222
Réactions
5 538
Points
19 018
    Réponse de Fabi' Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #13
Alors?:D
 

SriiD

Membre
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
35
Réactions
2
Points
550
    Réponse de SriiD Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #14
Placer sur la carte SD le ROOT_SGT3_8.0.zip, le dossier sdcard0 correspond à la carte sd ? Parceque une fois dans le recovery y'a pas le .zip
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 222
Réactions
5 538
Points
19 018
    Réponse de Fabi' Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #15
Tu as quoi comme dossier dans le recovery?
0/?
 

SriiD

Membre
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
35
Réactions
2
Points
550
    Réponse de SriiD Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #16
Quand je clique sur chose zip from sdcard y'a aucun dossier, on me dit E: can't mount/sdcard/
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 222
Réactions
5 538
Points
19 018
    Réponse de Fabi' Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #17
Tu as quoi comme dossier qui apparait?
Tu as bien une sd de dans?
 

SriiD

Membre
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
35
Réactions
2
Points
550
    Réponse de SriiD Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #18
C'est bon, j'ai réussi, je suis root :D
Merci beucoups !
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 222
Réactions
5 538
Points
19 018
    Réponse de Fabi' Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #19
Yeah:)
De rien:)
 

GARO-NORD

Vendeur officiel !
Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
3 559
Réactions
2 425
Points
12 006
    Réponse de GARO-NORD Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Root d'une Gtab 3 ?
  • #20
Topic résolu je lock. :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas