Résolu Recherche quelqu'un pouvant me traduire cette réponse

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ZaaPe69

tkt
Contributeur
Inscription
24 Août 2012
Messages
212
Réactions
26
Points
3 753
    Réponse de ZaaPe69 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Recherche quelqu'un pouvant me traduire cette réponse
  • #1
Salut je cherche quelqu'un avez un assez bon niveaux d'anglais pour me traduire cette réponse, merci ;)

Hi,


When you linked for the first time you had to be linked to a G+ account, sign into the same G+ account you used when linking the first time and you will be able to load your village. You can have multiple G+ accounts on the same device so you won't loose stuff like emails, calendars etc.

If the account you used isn't on the device you can add it by going to settings --> accounts --> add account --> google --> Existing.

To sign into it go to Clash --> Cog Setting Icon --> Disconnect/Connect to G+, if you disconnected press it again. Then you will be able to choose which G+ account you want to load.


Shiv
 

Maxence ES

Guizou
Contributeur
Inscription
23 Janvier 2013
Messages
4 649
Réactions
2 943
Points
10 171
    Réponse de Maxence ES Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Recherche quelqu'un pouvant me traduire cette réponse
  • #2
Je ne pourrai pas t'aider, j'comprends pas trop ^^
Bonne recherche
 

Hakim'

Contributeur
Inscription
22 Décembre 2013
Messages
3 828
Réactions
1 397
Points
8 175
    Réponse de Hakim' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Recherche quelqu'un pouvant me traduire cette réponse
  • #3
  • Lorsque vous avez lié pour la première fois que vous avez dû être lié à un compte G +, signer au même compte G + que vous avez utilisé lorsque reliant la première fois et vous allez pouvoir charger votre village. Vous pouvez avoir plusieurs comptes G + sur le même appareil ainsi vous ne perdrez pas des choses comme les courriels, calendriers, etc..

    Si le compte que vous avez utilisé n'est pas sur le périphérique vous pouvez l'ajouter en allant dans Paramètres--> comptes--> ajouter un compte--> google--> existant.

    Pour vous inscrire dedans aller au Clash--> icône de réglage de Cog--> déconnexion/connexion à G +, si vous avez déconnecté Appuyez de nouveau dessus. Vous pourrez ensuite choisir quel compte G +, vous souhaitez charger.
  • ;)
 

Wice le PONEYYY

Contributeur
Inscription
1 Avril 2012
Messages
356
Réactions
87
Points
2 563
    Réponse de Wice le PONEYYY Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Recherche quelqu'un pouvant me traduire cette réponse
  • #4
je crois que sa se résume a sa a peu pres :

Lorsque vous avez accédé pour la première fois vous deviez être lié à un compte G+, connectez vous dans le même compte G+ vous avez utilisé la
première fois et vous pourrez charger votre ???? . Vous pouvez avoir plusieurs comptes G+ sur le même appareil de sorte que vous ne sera pas des
trucs en vrac comme des e-mails, calendriers, etc

Si votre compte n'est pas pas d'en votre appareil , ajoutez le dans : settings --> comptes --> ajouter compte --> google

le derniere pas trop compris désolé
 

Wice le PONEYYY

Contributeur
Inscription
1 Avril 2012
Messages
356
Réactions
87
Points
2 563
    Réponse de Wice le PONEYYY Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Recherche quelqu'un pouvant me traduire cette réponse
  • #5
  • Lorsque vous avez lié pour la première fois que vous avez dû être lié à un compte G +, signer au même compte G + que vous avez utilisé lorsque reliant la première fois et vous allez pouvoir charger votre village. Vous pouvez avoir plusieurs comptes G + sur le même appareil ainsi vous ne perdrez pas des choses comme les courriels, calendriers, etc..

    Si le compte que vous avez utilisé n'est pas sur le périphérique vous pouvez l'ajouter en allant dans Paramètres--> comptes--> ajouter un compte--> google--> existant.

    Pour vous inscrire dedans aller au Clash--> icône de réglage de Cog--> déconnexion/connexion à G +, si vous avez déconnecté Appuyez de nouveau dessus. Vous pourrez ensuite choisir quel compte G +, vous souhaitez charger.
  • ;)
Le google traduction etait assez simple xD
 

Hakim'

Contributeur
Inscription
22 Décembre 2013
Messages
3 828
Réactions
1 397
Points
8 175
    Réponse de Hakim' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Recherche quelqu'un pouvant me traduire cette réponse
  • #6

Wice le PONEYYY

Contributeur
Inscription
1 Avril 2012
Messages
356
Réactions
87
Points
2 563
    Réponse de Wice le PONEYYY Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Recherche quelqu'un pouvant me traduire cette réponse
  • #7
"sign into the same" pour toi sa donne "signer au même compte" pour moi c'est plus connecté au meme compte :)
 

Regner

Ne te décourage pas
Contributeur
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
1 416
Réactions
381
Points
7 724
    Réponse de Regner Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Recherche quelqu'un pouvant me traduire cette réponse
  • #8
Quand vous vous êtes connectés la première fois,vous deviez être connecté a un compte G+, connectez vous au même compte avec lequel vous vous êtes connecté la première fois, et vous serez capable de charger votre village.
Si le compte que vous avez utilisez n'est pas sur ce (pc/machine/jeu), vous pouvez l'ajoutez en allant dans les parametres > compte > ajouter un compte >google > existant (compte qui existe déjà)
Pour se connectez dessus, allez sur clash > sur l'icone paramètres COG > se deconnecter/connecter à G+, si vous voulez vous deconnectez, appuez encore une fois dessus, alors vous serez capable de choisir le compte G+ auquel vous voulez vous connectez (le chargez)

Derien ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas