Résolu RAM / Disque saturé

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Azule

Ex-RGFX
Contributeur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 767
Réactions
770
Points
4 918
    Réponse de Azule Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : RAM / Disque saturé
  • #1
Salut tout le monde,

Depuis ce matin, ma ram sature, par exemple, je lance Minecraft, qui consomme 2go et quelques, jusque là tout va bien, je regarde les autres logiciels d'ouvert, ils prennent que du 2Mo etc...
Voilà deux screens : /

Mais ma mémoire tourne à du 7,7Go alors que même pas 3Go est utilisé, regardez :
pareil pour mon disque dur qui est à 100% :

Hier soir, dans mon invité des commandes, sur mon disque C: et D :, j'ai fais la commande "dir/s" c'est peut être depuis ça que ça beug ?
Mais déjà avant, quand j'ai défragmenté mon disque dur, après sur Watch Dogs, mon Disque aussi montais à 100%.

J'aimerai bien résoudre ce problème au plus vite.

Ma config :
Intel Core i5 4670k
Asus Geforce GTX 760
carte mère msi b85 g43 gaming
Ram : 8Go DDR3 1600Mz Corsair

J'espère que quelqu'un saura m'aider.

Merci d'avance, bonne soirée,
Azule
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 655
Réactions
4 077
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : RAM / Disque saturé
  • #2
Non, c'est pas dus à la commande dans le cmd :ok:
Essaye de nettoyer ton PC :)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

MGK SEC

Infographiste
Contributeur
Inscription
22 Mars 2012
Messages
2 321
Réactions
1 647
Points
10 007
    Réponse de MGK SEC Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : RAM / Disque saturé
  • #3
Salut tout le monde,

Depuis ce matin, ma ram sature, par exemple, je lance Minecraft, qui consomme 2go et quelques, jusque là tout va bien, je regarde les autres logiciels d'ouvert, ils prennent que du 2Mo etc...
Voilà deux screens : /

Mais ma mémoire tourne à du 7,7Go alors que même pas 3Go est utilisé, regardez :
pareil pour mon disque dur qui est à 100% :

Hier soir, dans mon invité des commandes, sur mon disque C: et D :, j'ai fais la commande "dir/s" c'est peut être depuis ça que ça beug ?
Mais déjà avant, quand j'ai défragmenté mon disque dur, après sur Watch Dogs, mon Disque aussi montais à 100%.

J'aimerai bien résoudre ce problème au plus vite.

Ma config :
Intel Core i5 4670k
Asus Geforce GTX 760
carte mère msi b85 g43 gaming
Ram : 8Go DDR3 1600Mz Corsair

J'espère que quelqu'un saura m'aider.

Merci d'avance, bonne soirée,
Azule
Je ne pourrais pas t'aider mais , un ami à eu le Même problème avec un Asus (PC Portable) , Je pense pas que ta config soit un PC Portable alors , mais mon pote sa lagg à mort , il a essayer de le re-mettre à 0 , sa bugger trop , mais sa n'a même pas marcher , il a du le renvoyer
 

Azule

Ex-RGFX
Contributeur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 767
Réactions
770
Points
4 918
    Réponse de Azule Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : RAM / Disque saturé
  • #4
Non, c'est pas dus à la commande dans le cmd :ok:
Essaye de nettoyer ton PC :)
Oui, je vais essayer, j'ai déjà fais un scan malware, je pensais qu'un malware bouffait toute ma ram, mais le pc en a trouvé 0, donc je vais essayer de nettoyer oui, merci de ta réponse :)
 

Azule

Ex-RGFX
Contributeur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 767
Réactions
770
Points
4 918
    Réponse de Azule Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : RAM / Disque saturé
  • #5
Effectivement, en nettoyant, tout est rentrer dans l'ordre, j'aurais dû y penser plus tôt, merci à Loucasse ;)
 

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 655
Réactions
4 077
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : RAM / Disque saturé
  • #6
Je signale ton topic étant résolu :D
Bye et derien ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas