Résolu Question GTA 5 AVEC Volant ?

YoussChenn

Membre
Inscription
7 Novembre 2012
Messages
98
Réactions
11
Points
7 256
    Réponse de YoussChenn Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question GTA 5 AVEC Volant ?
  • #1
Salut à TOUS,
Je voulais avoir l'aide de la communauté concernant GTA V et l'utilisation de MON volant...
J'ai acheter un volant thrustmaster T150, super kiffant de jouer à DriveClub avec, ET je voulais savoir s'il y avais un quelconque moyens de l'utiliser pour conduire sur gta ? Je n'ai rien trouver sur le net...
Merci bcp de vos réponses ✌
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Ichigo' SEC

Commercial
Ancien staff RG
Inscription
24 Septembre 2011
Messages
6 502
Réactions
4 049
Points
17 370
    Réponse de Ichigo' SEC Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question GTA 5 AVEC Volant ?
  • #2
Salut à TOUS,
Je voulais avoir l'aide de la communauté concernant GTA V et l'utilisation de MON volant...
J'ai acheter un volant thrustmaster T150, super kiffant de jouer à DriveClub avec, ET je voulais savoir s'il y avais un quelconque moyens de l'utiliser pour conduire sur gta ? Je n'ai rien trouver sur le net...
Merci bcp de vos réponses ✌
Salut,

Non, impossible ! :ok:
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 706
Réactions
7 951
Points
20 647
    Réponse de Ashuz Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question GTA 5 AVEC Volant ?
  • #3
Salut,

il n'y a pas de volant compatible avec GTA donc malheureusement même en allant dans les paramètres commandes tu ne pourras pas l'utiliser ^^
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

YoussChenn

Membre
Inscription
7 Novembre 2012
Messages
98
Réactions
11
Points
7 256
    Réponse de YoussChenn Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question GTA 5 AVEC Volant ?
  • #4
Ah lala ... C'est super dommage... :( tant pis et merci de vos réponses ;)
 

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 023
Réactions
9 573
Points
19 940
    Réponse de Aigeane Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question GTA 5 AVEC Volant ?
  • #5
Bonjour,

Ta demande est-elle résolue ?
Clique sur 'Cette réponse a répondu à ma question' si quelqu'un a su t'aider, pour le remercier et pouvoir déplacer ton topic dans la section adéquate.



Bonne fin d'après-midi,
Aigeane BFC
 

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 811
Réactions
18 839
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question GTA 5 AVEC Volant ?
  • #6
Salut YoussChenn,

Je déplace ton topic en résolu !

Wolf
 

clush

Membre
Inscription
24 Mars 2017
Messages
1
Réactions
0
Points
14
    Réponse de clush Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Question GTA 5 AVEC Volant ?
  • #7
Bonjour,
SI c'est possible( sur pc tout du moins )

Pour ceux que ça intéresse moi je fais fonctionner mon volant Logitech rx formula avec X360ce sous GTA 5, de base mon volant n'est pas reconnu par le jeu, mais là x360ce l'emule en tant que manette xbox 360 donc aucun soucis en plus gestion analogique des axes comme ça c'est pas tout ou rien niveau accélération freinage et direction.

Bien sur à pied je reste en clavier souris.

EDIT : Et après test ça fonctionne aussi avec mon HOTAS Thrustmaster pour les helico et avions en même temps que le volant pour les voitures( faut les combiner dans x360ce).

Par contre faut de la place pour installé tout ça d'une manière jouable parce que ça prend de la place les hotas , volant et clavier souris merci la planche a repasser.



Ce post servira un jour à quelqu'un !
 

Haut Bas