Résolu Question configuration

coucouz

Membre
Inscription
8 Février 2012
Messages
175
Réactions
35
Points
3 808
    Réponse de coucouz Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question configuration
  • #1
Bonjour,

Je pense a m'acheter un nouveau pc pour jouer et je voudrais rester dans les pc hp et j'ai trouver celui la:

Je voudrais savoir, si on reste dans les elements basiques, il peut tourner facilement des jeux tel que bf3 ou skyrim
 

Tanguo(Taï)

Do-Nuts ♥
Contributeur
Inscription
1 Juillet 2012
Messages
808
Réactions
177
Points
753
    Réponse de Tanguo(Taï) Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question configuration
  • #2
Je pense que oui mais si tu veux qu'il gère ces jeux achètes un pc de gaming ;)
 

Artouroo

Membre
Inscription
22 Février 2012
Messages
171
Réactions
41
Points
138
    Réponse de Artouroo Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question configuration
  • #3
Non, la configuration de base ne permettra pas de faire bien tourner BF3
 
Inscription
26 Octobre 2011
Messages
179
Réactions
26
Points
8 898
    Réponse de ♥◊chichou◊♥ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question configuration
  • #4
un petit con seille (moi je monte des pc) tu devrais le faire monter par un informatitien car tu sais se qu'il y a dedans tu coisis tout toi meme et en general sa cou 1/3 moin chere =)
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Contributeur
Inscription
3 Mai 2012
Messages
4 024
Réactions
1 225
Points
5 271
    Réponse de ⱤῸᴋסѳ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question configuration
  • #5
Il est beau :o
 

coucouz

Membre
Inscription
8 Février 2012
Messages
175
Réactions
35
Points
3 808
    Réponse de coucouz Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question configuration
  • #6
Ok merci de vos réponses
 

Destroy'

Ancien staff RG
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
24 984
Réactions
5 499
Points
22 248
    Réponse de Destroy' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question configuration
  • #7
Configuration de base :p
 

Artouroo

Membre
Inscription
22 Février 2012
Messages
171
Réactions
41
Points
138
    Réponse de Artouroo Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question configuration
  • #8
un petit *** seille (moi je monte des pc) tu devrais le faire monter par un informatitien car tu sais se qu'il y a dedans tu coisis tout toi meme et en general sa cou 1/3 moin chere =)
Il peut le monter lui même, s'il n'a pas des pieds à la place des mains.
 

coucouz

Membre
Inscription
8 Février 2012
Messages
175
Réactions
35
Points
3 808
    Réponse de coucouz Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question configuration
  • #9

OgunT'

Membre
Inscription
4 Février 2012
Messages
404
Réactions
81
Points
378
    Réponse de OgunT' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question configuration
  • #10
déconne pas, avec cette argent tu peut avoir un pc 3x plus puissant x)
 

Fabien 🚀

Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
5 729
Réactions
19 274
Points
17 755
    Réponse de Fabien 🚀 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question configuration
  • #11
Autant que tu le montes de A à Z.
Rien que le fait de voir le processeur "AMD", j'abandonnerai ce PC.
 

Artouroo

Membre
Inscription
22 Février 2012
Messages
171
Réactions
41
Points
138
    Réponse de Artouroo Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Question configuration
  • #12
Autant que tu le montes de A à Z.
Rien que le fait de voir le processeur "AMD", j'abandonnerai ce PC.
AMD c'est bien. Pas pour les jeux, plutôt pour les pros.
 

Discussions similaires


Haut Bas