Résolu Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iPhoner27

iPhoner27 I 4K <3
Contributeur
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
706
Réactions
120
Points
4 133
    Réponse de iPhoner27 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #1
Salut tout le monde, comme précisé dans le titre j'aimerais savoir quelle version de PS3 prendre ainsi que le custom firmware pour faire des lobby sur des jeux comme BO2, GTA, et j'en passe :)

Merci pour vos réponses.
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #2
Salut

Prend une ps3 en 4.46 Rebug CEX.
Avec un disque dur de 500go.

C'est ce qu'il y a de mieux et de plus simple.

Ghetino.
 

iPhoner27

iPhoner27 I 4K <3
Contributeur
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
706
Réactions
120
Points
4 133
    Réponse de iPhoner27 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #3
Salut

Prend une ps3 en 4.46 Rebug CEX.
Avec un disque dur de 500go.

C'est ce qu'il y a de mieux et de plus simple.

Ghetino.
merci pour tes conseils !! :)
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #4
De rien ;)
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
Réactions
4 662
Points
15 983
    Réponse de Eden' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #5
Une PS3 4.46 DEX, bien pour les débutant en lobby ;)
 

iPhoner27

iPhoner27 I 4K <3
Contributeur
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
706
Réactions
120
Points
4 133
    Réponse de iPhoner27 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #6
Une PS3 4.46 DEX, bien pour les débutant en lobby ;)
On peut faire du RTE et tout, moi je cherche pas les trucs super dur, juste me contenter de télécharger 2-3 fichier et hop un petit lobby que je pourrais par la suite proposé à des abos et tout ?
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
Réactions
4 662
Points
15 983
    Réponse de Eden' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #7
On peut faire du RTE et tout, moi je cherche pas les trucs super dur, juste me contenter de télécharger 2-3 fichier et hop un petit lobby que je pourrais par la suite proposé à des abos et tout ?
Oui tu pourra faire du RTE sans soucis :)
 

iPhoner27

iPhoner27 I 4K <3
Contributeur
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
706
Réactions
120
Points
4 133
    Réponse de iPhoner27 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #8

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
Réactions
4 662
Points
15 983
    Réponse de Eden' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #9

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #10
Si on a répondu à tes questions, pense a mettre ton sujet en Résolu.

Ghetino.
 

Ziilaax

Hardcore, the best music !
Contributeur
Inscription
24 Septembre 2013
Messages
2 106
Réactions
563
Points
8 056
    Réponse de Ziilaax Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #11
Une PS3 4.46 DEX, bien pour les débutant en lobby ;)
Un DEX pour un débutant , pas du tout , sa va être déjà galère de pour lui de relier son pc a sa PS3
Une CEX avec CCAPI serais meux ;)
 

FunForPlayDreamYTB

Contributeur
Inscription
16 Mars 2013
Messages
7 792
Réactions
1 305
Points
12 913
    Réponse de FunForPlayDreamYTB Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #12
Topic Résolu.
 

iPhoner27

iPhoner27 I 4K <3
Contributeur
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
706
Réactions
120
Points
4 133
    Réponse de iPhoner27 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #13
Un DEX pour un débutant , pas du tout , sa va être déjà galère de pour lui de relier son pc a sa PS3
Une CEX avec CCAPI serais meux ;)
Non t'inquiète, si c'est 2-3 fils a brancher ça me va ;) de toute façon elle est déjà connecté avec le elgato et tout
 

Ziilaax

Hardcore, the best music !
Contributeur
Inscription
24 Septembre 2013
Messages
2 106
Réactions
563
Points
8 056
    Réponse de Ziilaax Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #14
Non t'inquiète, si c'est 2-3 fils a brancher ça me va ;) de toute façon elle est déjà connecté avec le elgato et tout
Il faut faire un partage de connection , le pc sera reliée a la ps3 par un cable ethernet , tu devra faire quelque manip sur le pc et voila :)
 

iPhoner27

iPhoner27 I 4K <3
Contributeur
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
706
Réactions
120
Points
4 133
    Réponse de iPhoner27 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #15
De toute façon si je prends une CEC y'aura les mêmes fonctionnalités que la DEX ou c'est vraiment très différent ?
Il faut faire un partage de connection , le pc sera reliée a la ps3 par un cable ethernet , tu devra faire quelque manip sur le pc et voila :)
 

Ziilaax

Hardcore, the best music !
Contributeur
Inscription
24 Septembre 2013
Messages
2 106
Réactions
563
Points
8 056
    Réponse de Ziilaax Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #16
De toute façon si je prends une CEC y'aura les mêmes fonctionnalités que la DEX ou c'est vraiment très différent ?
en CEX , tu a juste besoin du CCAPI , donc de l'installée avec un pkg , et de relier ta PS3 avec le pc avec l'ip de ta PS3
 

iPhoner27

iPhoner27 I 4K <3
Contributeur
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
706
Réactions
120
Points
4 133
    Réponse de iPhoner27 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #17
en CEX , tu a juste besoin du CCAPI , donc de l'installée avec un pkg , et de relier ta PS3 avec le pc avec l'ip de ta PS3
d'accu merci ! :) Topic résolut
 

zFalcko_

Contributeur
Inscription
2 Novembre 2013
Messages
3 167
Réactions
1 458
Points
7 428
    Réponse de zFalcko_ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #18

iPhoner27

iPhoner27 I 4K <3
Contributeur
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
706
Réactions
120
Points
4 133
    Réponse de iPhoner27 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Quelle version de PS3 prendre pour faire des lobby.
  • #19
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas