Résolu quel fichier avons nous besoin pour deplacer un modmenu.csc

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Enjoy-Life__

Membre
Inscription
3 Novembre 2011
Messages
548
Réactions
145
Points
3 973
    Réponse de Enjoy-Life__ Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : quel fichier avons nous besoin pour deplacer un modmenu.csc
  • #1
Bonjour, j'aimerais prendre un mod menu d'un update et le mettre dans un autre update.
Je dois juste prendre le fichier modmenu.csc ? merci de m'aider
 

Poliakov'

Contributeur
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
1 707
Réactions
677
Points
8 021
    Réponse de Poliakov' Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : quel fichier avons nous besoin pour deplacer un modmenu.csc
  • #2
Mauvaise section --'! Je signale pour que un modérateur puisse déplacer celle ci dans la bonne. :modo:
 

Enjoy-Life__

Membre
Inscription
3 Novembre 2011
Messages
548
Réactions
145
Points
3 973
    Réponse de Enjoy-Life__ Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : quel fichier avons nous besoin pour deplacer un modmenu.csc
  • #3
Mauvaise section --'! Je signale pour que un modérateur puisse déplacer celle ci dans la bonne. :modo:
Oh merde je viens de voir que je e suis tromper desolé !
 

Poliakov'

Contributeur
Inscription
16 Janvier 2013
Messages
1 707
Réactions
677
Points
8 021
    Réponse de Poliakov' Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : quel fichier avons nous besoin pour deplacer un modmenu.csc
  • #4

Momzo91

Contributeur
Inscription
19 Février 2012
Messages
7 930
Réactions
1 942
Points
14 641
    Réponse de Momzo91 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : quel fichier avons nous besoin pour deplacer un modmenu.csc
  • #5
LibertyV cherche un tuto sur NGU j'en avait vu un pour le vcahax
 

Enjoy-Life__

Membre
Inscription
3 Novembre 2011
Messages
548
Réactions
145
Points
3 973
    Réponse de Enjoy-Life__ Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : quel fichier avons nous besoin pour deplacer un modmenu.csc
  • #6
oui masi jai fais cela mais apres chaque fois je freeze :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas