RĂ©solu Quel commande pour avoir les fps?

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
RĂ©actions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Corbeille 📒 : Quel commande pour avoir les fps?
  • #1
Salut, j'aimerai connaitre la commande a taper pour obtenir les fps en haut a droite de notre Ă©cran.

Merci
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
RĂ©actions
3 252
Points
10 261
    RĂ©ponse de Mr.Heisenberg Corbeille đź“’ : Quel commande pour avoir les fps?
  • #2
Ça dépends du jeu. :)
 

qqaqqaaa

Contributeur
Inscription
7 Octobre 2013
Messages
1 733
RĂ©actions
531
Points
8 243
    RĂ©ponse de qqaqqaaa Corbeille đź“’ : Quel commande pour avoir les fps?
  • #3

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
RĂ©actions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Corbeille 📒 : Quel commande pour avoir les fps?
  • #4
Pour Battlefield 4
 

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 669
RĂ©actions
4 087
Points
16 902
    RĂ©ponse de HayzenRG Corbeille đź“’ : Quel commande pour avoir les fps?
  • #6
Demande résolu ?
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 696
RĂ©actions
5 370
Points
21 005
    RĂ©ponse de Benjamin Corbeille đź“’ : Quel commande pour avoir les fps?
  • #7
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:
 

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
RĂ©actions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Corbeille 📒 : Quel commande pour avoir les fps?
  • #8
je vous remercie
 

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 669
RĂ©actions
4 087
Points
16 902
    RĂ©ponse de HayzenRG Corbeille đź“’ : Quel commande pour avoir les fps?
  • #9
Salut,
Je signale ton topic étant résolu :D
Bye ;)
 
Haut Bas