Résolu PS3TrophyIsGood

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sora Lobby

Membre
Inscription
17 Juin 2014
Messages
24
Réactions
2
Points
46
    Réponse de Sora Lobby Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #1
Bonsoir, j'ai un soucis avec le logiciel "PS3TrophyIsGood"

J'ai la version 1.2.6 & 1.3.6 mais j'ai toujours le même soucis..

Vous devez être inscrit pour voir les images

Au moins 3 fois sa me le fait et après..

Vous devez être inscrit pour voir les images


Si une personne à la solution sa serai sympa de sa part ! ^^
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #2
Salut

Tu as bien rajouté le consoleID original de ta ps3 dans le fichier global.config (je crois que c'est ce fichier).
 

Ichiya16

Membre
Inscription
6 Mars 2014
Messages
10
Réactions
1
Points
46
    Réponse de Ichiya16 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #3
Le ConsoleID ainsi que UserID, oui mais sa fait se problème la :/
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #4
Tu as mit ton consoleID complet avec tout les zéro à la fin, ou juste les 32 caractères ?
 

Ichiya16

Membre
Inscription
6 Mars 2014
Messages
10
Réactions
1
Points
46
    Réponse de Ichiya16 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #5
les 32 caractères.
 

Sora Lobby

Membre
Inscription
17 Juin 2014
Messages
24
Réactions
2
Points
46
    Réponse de Sora Lobby Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #6
Pareil que Ichiya16 ! ^^
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #7

Swy

Contributeur
Inscription
5 Mai 2014
Messages
2 302
Réactions
683
Points
4 831
    Réponse de Swy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #8
Installe le Framework 3.5 de chez Miscrosoft :ok:
 

Sora Lobby

Membre
Inscription
17 Juin 2014
Messages
24
Réactions
2
Points
46
    Réponse de Sora Lobby Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #9
Pour ma part, j'ai mis ma Console ID de la PS3 (non ceux que j’achète).
Ainsi que UserID de la session de la sauvegarde que je veux mettre.
 

Sora Lobby

Membre
Inscription
17 Juin 2014
Messages
24
Réactions
2
Points
46
    Réponse de Sora Lobby Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #10
Je suis sous Windows 8.1, le Framework 3.5 est déjà installer de base, non ?
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #11
Prend la version 4.5 de Farmework
 

Sora Lobby

Membre
Inscription
17 Juin 2014
Messages
24
Réactions
2
Points
46
    Réponse de Sora Lobby Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #12
Vous devez être inscrit pour voir les images


Déjà installer... =/
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #13
Et j'y pense ça ne serait pas votre anti virus qui bloque ?
 

Sora Lobby

Membre
Inscription
17 Juin 2014
Messages
24
Réactions
2
Points
46
    Réponse de Sora Lobby Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #14
Hélas non, je viens juste d'essayer mais sa reviens toujours au même... Merci de persister à m'aider ^^
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #15
Hélas non, je viens juste d'essayer mais sa reviens toujours au même... Merci de persister à m'aider ^^
T'inquiète pas je suis la pour ça ;)

Essaie avec cette version :


Ghetino.
 

Sora Lobby

Membre
Inscription
17 Juin 2014
Messages
24
Réactions
2
Points
46
    Réponse de Sora Lobby Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #16
Fonctionne toujours pas...

Pourtant j'ai bien mis UserID de la session de la sauvegarde que je veux charger.
Mis le ConsoleID de base de la console (32 caractères).
Mis à jour Framework 3.5 / 4.5
Mis à jour Directx

Et sa fonctionne toujours pas...
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #17
Mince, la je n'ai plus d'idée pour résoudre ton problème.
 

Sora Lobby

Membre
Inscription
17 Juin 2014
Messages
24
Réactions
2
Points
46
    Réponse de Sora Lobby Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : PS3TrophyIsGood
  • #18
Pas grave, c'est déjà super sympa d'avoir pris du temps à vouloir régler mon problème et j'en te remercie ^^
Je vais attendre voir si d'autres personnes ont la solution à ce fichu problème ! x)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas