Résolu Probléme !!! Urgent

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Neiro Gaming

Future Développeur
Contributeur
Inscription
1 Février 2014
Messages
781
Réactions
164
Points
1 800
    Réponse de Neiro Gaming Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #1
Voila je veux allez jouer a ghosts et à ma grande surprise j'ai un message qui s'affiche comme quoi cette console n'est plus accepté a jouer a CoD Ghosts pour non respet de la charte bla bla ! :) Comment puis je faire pour rejouer ? Mon Skype : goboss_
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Olivier Atton

Community Manager
Contributeur
Inscription
28 Mai 2013
Messages
3 225
Réactions
1 306
Points
10 536
    Réponse de Olivier Atton Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #2
OFW ou CFW?
 

FuLiiX

Co-Fondateur de la RMK.
Contributeur
Inscription
31 Mars 2013
Messages
3 231
Réactions
733
Points
3 521
    Réponse de FuLiiX Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #3
Tu as cheat toi ?
 

Neiro Gaming

Future Développeur
Contributeur
Inscription
1 Février 2014
Messages
781
Réactions
164
Points
1 800
    Réponse de Neiro Gaming Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #4
4.46 rebug rex mis en dex en ce moment mais je l'utilise en cex pour mes lobby :)
 

Olivier Atton

Community Manager
Contributeur
Inscription
28 Mai 2013
Messages
3 225
Réactions
1 306
Points
10 536
    Réponse de Olivier Atton Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #5

Neiro Gaming

Future Développeur
Contributeur
Inscription
1 Février 2014
Messages
781
Réactions
164
Points
1 800
    Réponse de Neiro Gaming Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #6
Oui mais mon console id me sers pour les autres jeux bo2 etc il marche :)
 

Olivier Atton

Community Manager
Contributeur
Inscription
28 Mai 2013
Messages
3 225
Réactions
1 306
Points
10 536
    Réponse de Olivier Atton Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #7
Et bah tu peut pas si tu change pas de CID :ok:
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #8
Sois tu achète un cID clean pour tout les jeux.
Sois tu en prend juste un pour Ghost
 

Neiro Gaming

Future Développeur
Contributeur
Inscription
1 Février 2014
Messages
781
Réactions
164
Points
1 800
    Réponse de Neiro Gaming Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #9
Et sa coute cb un CiD Clean tous les jeux ?
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #10
Il faut te renseigner sur le forum.
Il y a des membres qui vendent des cID unique, ils sont donc jamais utilisé sur une ps3 jailbreak.

Tu trouveras dans la section ps3, Hack ou en discussion générale ;)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

xSonorA ™

Lobby COD/GTA V Dispo
Contributeur
Inscription
9 Mai 2013
Messages
524
Réactions
95
Points
5 606
    Réponse de xSonorA ™ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #11
Je sais pas si c'est pareil sur Ghost mais quand j'ai eu ce message sur bo2 j'ai changé mon adresse mac et voila ;)
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Contributeur
Inscription
23 Décembre 2012
Messages
5 811
Réactions
1 817
Points
2 733
    Réponse de Blurz' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #12
Je sais pas si c'est pareil sur Ghost mais quand j'ai eu ce message sur bo2 j'ai changé mon adresse mac et voila ;)
Non le fonctionnement de bo2 et ghost n'est pas dutout le même :)
 

xSonorA ™

Lobby COD/GTA V Dispo
Contributeur
Inscription
9 Mai 2013
Messages
524
Réactions
95
Points
5 606
    Réponse de xSonorA ™ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #13

Blurz'

Blurz' FUT 15
Contributeur
Inscription
23 Décembre 2012
Messages
5 811
Réactions
1 817
Points
2 733
    Réponse de Blurz' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #14

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
14 160
Réactions
6 159
Points
17 068
    Réponse de Naïm Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Probléme !!! Urgent
  • #15
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la section convenue
. :modo:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas